Solicitação de revisão e aumento dos limites de aposta na Gol de Bet

Barueri - SP
09/09/2026 às 06:59
Olá, equipe Gol de Bet.
Gostaria de solicitar formalmente uma revisão completa dos limites de aposta atualmente aplicados à minha conta, juntamente com a retirada das limitações existentes, para que eu possa utilizar a plataforma normalmente e realizar apostas nos valores que considero adequados dentro dos mercados disponibilizados.
Tenho verificado que os valores máximos permitidos para minhas apostas estão excessivamente reduzidos, o que vem prejudicando significativamente minha experiência na plataforma e limitando minha utilização dos serviços oferecidos. Minha conta permanece ativa e, por esse motivo, solicito que seja realizada uma nova análise individual da situação.
Compreendo que a Gol de Bet possa utilizar mecanismos de gerenciamento de risco, critérios operacionais e sistemas automatizados para estabelecer os limites de aposta. No entanto, solicito que minha conta seja reanalisada individualmente pelo setor responsável, levando em consideração meu histórico de utilização e as condições atuais da conta.
Caso exista algum motivo específico para a aplicação dos limites atuais, peço que ele seja informado de maneira clara, objetiva e transparente. Caso a limitação esteja relacionada exclusivamente a critérios internos ou automatizados, solicito que seja feita uma nova avaliação para verificar a possibilidade de aumento significativo dos meus limites ou retirada completa das restrições.
Ressalto que não estou solicitando qualquer tratamento privilegiado. Estou apenas solicitando uma análise adequada da minha conta e a possibilidade de utilizar os serviços da Gol de Bet de maneira normal, sem limites excessivamente baixos que impeçam a realização de apostas em valores razoáveis.
Peço que esta solicitação seja encaminhada ao setor responsável pela definição e revisão dos limites, para que seja realizada uma avaliação efetiva e individualizada da minha conta.
Também solicito que o retorno não se limite a uma resposta genérica sobre gerenciamento de risco ou critérios internos. Caso exista algum fator específico que esteja impedindo a alteração dos meus limites, peço que ele seja devidamente esclarecido e que sejam informadas as condições necessárias para que minha conta possa ser novamente avaliada.
Diante disso, solicito a reanálise dos limites atualmente aplicados à minha conta e a consequente deslimitação, ou, caso a retirada total das restrições não seja possível, um aumento significativo dos valores máximos permitidos.
Espero que a Gol de Bet analise esta solicitação com a devida atenção e apresente uma solução concreta, permitindo que eu continue utilizando a plataforma de maneira normal.
Aguardo um retorno detalhado do setor responsável e uma solução efetiva para esta situação com a maior brevidade possível.
09/09/2026 às 12:50
Olá,
Espero que esta mensagem lhe encontre bem!
Entendemos perfeitamente a sua frustração com essa situação, afinal, quando você faz um depósito, a expectativa é conseguir aproveitar o seu momento de lazer sem interrupções ou mensagens de erro. Queremos reforçar que nossa intenção é sempre garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Após realizarmos verificações detalhadas em seu perfil, notamos que a mensagem de erro que impede o seu acesso aos jogos ocorre porque sua conta está com os limites de Jogo Responsável ativados. É importante ressaltar que este mecanismo é uma ferramenta fundamental para a sua própria proteção e segurança dentro da plataforma. Por uma questão de conformidade e para garantir a total autonomia do usuário, esses limites são configurados exclusivamente por você e nós não temos permissão técnica ou acesso para alterar qualquer uma dessas informações manualmente.
Caso você deseje realizar operações ou ajustes nesses limites, você mesmo pode fazer a alteração diretamente nas configurações do seu perfil. Se tiver qualquer dificuldade em encontrar essa opção ou precisar de uma orientação mais específica, nossa equipe de suporte está à total disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo no que for necessário.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe de Relacionamentos
09/09/2026 às 14:39
Olá,
Agradeço o retorno e compreendo a explicação apresentada sobre os limites de Jogo Responsável configurados pelo próprio usuário.
No entanto, gostaria de esclarecer que essa não é a limitação à qual estou me referindo.
A restrição que estou questionando não diz respeito a qualquer ajuste manual de limites de Jogo Responsável realizado por mim nas configurações da conta. Trata-se de uma limitação aplicada diretamente à minha conta pela própria plataforma, que faz com que os valores máximos permitidos para minhas apostas sejam extremamente baixos.
Os valores atualmente disponibilizados para mim estão muito abaixo do que seria razoável e, na prática, tornam inviável a utilização normal da plataforma para apostas esportivas.
Por isso, solicito que o caso seja encaminhado para uma análise específica da equipe responsável pelas limitações/restrições de apostas da conta, e não para a questão de limites de Jogo Responsável configuráveis pelo usuário.
Peço, portanto, que verifiquem a possibilidade de revisão e aumento dos limites de apostas atualmente aplicados à minha conta, pois essa é exatamente a restrição que estou contestando.
Aguardo uma análise adequada do caso e uma solução efetiva para a limitação aplicada