Insatisfação com a compra - presente de dia dos pais que virou pesadelo

Santo André - SP
26/09/2024 às 01:05
ID: 198245849
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma na loja Gol de Placa em Santo André no dia 10/08, um agasalho do São Paulo no valor de $*******,00 que comprei como presente para o dia dos pais, até então não tenho do que reclamar. Minha questão começa no sábado dia 24/08 quando procuro a loja para realizar a troca do produto por um de número menor e não tem disponibilidade, ok, fui informada que chegaria reposição para o começo de Setembro, resolvi esperar uma vez que meu pai gostou muito do presente e desejava apenas trocar o tamanho, pegaram meu contato e disseram que assim que chegasse reposição seria avisada.
No dia 13/09 entrei em contato com a loja procurando saber se já tinha chego reposição uma vez que o prazo inicial já tinha passado, fui informada que ainda não acontecido e orientada a aguardar. No dia 21/9 e 23/09, entrei em contato novamente para questionar sobre a reposição, já que era um presente de dia dos pais pelo qual meu pai não deve a oportunidade ainda de usufruir, somente no dia 23/09 recebi a informação de que não viria reposição do conjunto que comprei e que eu deveria trocar por outro item.
Me senti extremamente insatisfeita com a situação, uma vez que apenas 53 dias após a compra inicial foi informada de que não teria como trocar pelo mesmo modelo, confiei na informação que me foi passada no dia 24/08 e aguardei até o momento para realizar a troca do meu produto, mas apenas agora tive a informação que não irá chegar e devo trocar por outro item, não desejo realizar a troca por outro produto, uma vez que se essa fosse minha intenção teria feito no dia 24 e não esperado tanto tempo, tanto é que no dia que tentei realizar a troca fiz uma nova compra no valor de R$*******,99 que poderia ter sido evitada e resolvida na troca do agasalho, se a informação correta tivesse sido me passada.
Gostaria de seguir com o estorno da minha compra, uma vez que não tenho interesse em trocar por outro item que não seja o comprado inicialmente.