há um mês tentando contato sem sucesso. CNPJ com histórico de sites não confiáveis

Paulínia - SP

26/06/2025 às 16:28

ID: 220631995

Começo minha reclamação fazendo um apelo para que se você, assim como eu, teve algum problema com sua compra no site, Não se sinta desmotivado a postar o seu relato aqui no RA devido a ser uma página com quase nenhuma reclamação. Só nos unindo para evitarmos que outras pessoas tenham os mesmos problemas que eu e você. Reforçarei meu apelo no fim do relato

No dia 28/05 fui fazer a compra de três camisas no site acima citado. No mesmo dia, antes de tentar fazer a compra, eu já tentei contato com o vendedor devido a uma dúvida sobre um dos produtos e consultar a disponibilidade de outro modelo e confirmar a questão do tamanho ( já que geralmente a forma oriental tende a ser um pouco menor do que nacional), e esse contato que foi via WhatsApp já não teve resposta.

Mesmo assim eu tentei a personalização na loja deste vendedor sendo que essa personalização consegui acabar fazendo por conta própria, e tive pagamento imediatamente aprovada pela plataforma de gestão de ecomerce (nuvemshop).

Após duas semanas da compra, visto que o rastreio emitido pela plataforma encontrava ainda como "aguardando envio", tentei contato com a loja novamente pelo WhatsApp e dessa vez, ao contrário do primeiro contato (que ainda não tinha sido respondido porém recepcionado no WhatsApp), a loja assim sequer recebeu as minhas mensagens. Tentei contato via telefone e o mesmo só dá para caixa postal.

Hoje, há praticamente um mês da compra, com o pedido ainda aguardando envio, as mensagens do WhatsApp continuam não sendo recebidas pela loja ( apenas um tique) e o telefone continua fora de área. Monitorei as redes sociais da loja nesse mês (tinha um Instagram bem ativo e profissional e já não postam praticamente mais nada) eu tenho visto que Inúmeras pessoas reclamavam nos comentários das postagens da loja (atraso, não envio, não consegue falar com a loja, a loja não responde..), e nos dias seguintes após as postagens desses comentários, eles desaparecem/ e só ficam os comentários Teoricamente positivos.

Tambem reparei que as inúmeras curtidas nos posts, os comentários de compradores elogiando o produto recebido, são de perfis potencialmente falsos, já que esses perfis quase não tem postagem, tem pouquíssimos seguidores, e pra piorar, varios dos comentários mais numerosos (em sua maioria comentarios de emoji, like ou de apenas uma palavra) são de perfis esdruxulamente falsos, muitos desses perfis como nome em árabe ou nome com vários underlines ou apenas com consoante, ou ainda perfis sem foto,

Fora que alguns dos perfis dos "subinfluenciadores" que a loja divulga como parceiros o que fazem propaganda, pasmem, aparenta serinfluenciadores fakes ( essa é uma novidade Absurda - influêncer com uma postagem no Instagram, influencer com conta de anos e que tem mais postagens que seguidor..)

Fazendo uma busca superficial sobre as informações da loja e sobre o CNPJ, pasmem, não é o primeiro site deles (e que acontece a mesma coisa) o site anterior ao GOLHAN inclusive tem uma página no Reclame Aqui com dezenas de reclamações sobre [Editado pelo Reclame Aqui] recebido e óbvio que nenhuma tem resposta (deixo o nome da outra loja - SportFit MS - para que os consumidores possam avaliar aqui no RA, devido a ambas lojas serem o mesmo cnpj. porém edição fica a cargo do RA). e claro que o site anterior, que inclusive vende os mesmos produtos, já saiu do ar.

agora novamente apelo a você que também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por esse site que não deixe de postar a sua reclamação aqui na plataforma, Pois é necessário um número de reclamações para que a plataforma possa avaliar a empresa como não confiável e a cerveja Alerta a outros potenciais [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa a reavaliar a sua compra. Não vamos deixar essa sensação de que [Editado pelo Reclame Aqui] pontuais e vamos realmente contar para todos o que acontece e evitar que outras pessoas recebam prejuízo.