Produto retido na alfândega para verificação de autenticidade e sem resposta da loja.

São Carlos - SP

01/05/2026 às 08:33

Fiz uma compra no site no dia 13/03:

1 x Chuteira Campo Nike Air Zoom Mercurial Vapor 15 Elite(37, Pink). Total: R$431,99.

Não sabia que viria da China. Agora o produto está desde o dia 09/04, retido em Valinhos (Receita Federal / Alfândega?) para verificação de autenticidade da marca (vejam print do rastreamento anexado).

Já mandei e-mail para a Gol Soccer no dia 27/04, mas não obtive resposta.

01/05/2026 às 09:09

Olá, José. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação.
Para que possamos verificar o seu caso com mais agilidade e te dar um suporte completo, poderia nos informar o número do seu pedido?
Assim conseguimos localizar a compra e te orientar da melhor forma possível sobre a situação na alfândega.
Ficamos à disposição e vamos te ajudar a resolver isso o quanto antes.
Equipe Gol Soccer

03/05/2026 às 19:18

O pedido é o #*****. Já recebi uma mensagem no WhatsApp com um novo código de rastreamento, onde o status hoje (03/05/2026) é:

Objeto em transferência - por favor aguarde.
para Unidade de Tratamento Internacional - BR
CHINA
13/04/2026 12:42

Pelo o que entendi, um produto está sendo enviado novamente.

13/05/2026 às 20:55

Hoje é 13/05, e o status do rastreamento não mudou nada, faz exatamente um mês que nada muda:

Objeto em transferência - por favor aguarde.
para Unidade de Tratamento Internacional - BR
CHINA
13/04/2026 12:42

O mínimo que eu espero desta empresa é o cancelamento do pedido e a devolução do meu dinheiro!

29/05/2026 às 20:14

Depois de meses, a alfândega liberou o produto, mas cobrou imposto! Eu paguei porque meu filho está esperando há meses.

Mas não recomendo ninguém a comprar desta empresa! Eu, nunca mais!

29/05/2026 às 20:15

Empresa não confiável! Produtos da China, com autenticidade duvidosa pela própria alfândega, e ainda recebi a cobrança do imposto de importação.