Golaço automóveis NÃO COMPREM !!

Belo Horizonte - MG
26/01/2025 às 10:19
ID: 208243599
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de novembro comprei um hb20 semi novo na golaço confiando na palavra do vendedor Brenda que o carro era super novo que estava fazendo um ótimo investimento ( carro era para trabalho) apenas 5 dias após a venda carro já apresentou vários problemas em contato com a loja eles se disponibilizaram arruma UM OU OUTRO PROBLEMA , alegando que por exemplo uma troca de bomba de água era manutenção preventiva que deveria ser feita por min cliente arrumei por minha conta e tentei continuar minha jornada de trabalho com o veículo !! nas msm semana porém notei que o veículo começou sobre aquecer ao ponto de atrapalha o funcionamento do veículo levei até a loja onde eles se comprometeram arruma o veículo fincando 27 dias com carro na oficina para realização do serviço ! No dia 9 de dezembro foi me entregue o veículo inicialmente funcionando mas por pouco tempo, já que pôs 10 dias o carro voltou aquecer e mistura água com oleo ! novamente entrei em contato com a loja me pediram que levasse o carro na oficina WW INJEÇÃO onde o mesmo permaneceu com o carro mais 8 dias informou que o veículo nao possuía defeito nenhum mesmo visualmente comprovando que o veículo sim apresentava falhas ! Entrei em contato com a golaço avisando sobre a negativa da solução do meu poblema, me prometeram solucionar o defeito mas foram passando os dias e fui surpreendido sendo bloqueado por toda a equipe da golaço automóveis no dia 25 de janeiro de ******* fui presencialmente a loja tenta mais uma vez a negociação amigável do problema e fui avisado pelo GERENTE FLAVIO QUE MESMO O VEÍCULO ESTANDANDO NA GARANTIA O PROPRIETÁRIO DA LOJA INFORMOU QUE O CARRO NA FAZ MAIS JUS A GARANTIA Que eu poderia procurar meus Direito assim foi feito , no msm dia diante os fatos chamei a viatura e fiz um boletim de ocorrência parando a portão auto shop! Agr é aguarda na justiça meus amigos EVITEM ESSA LOJA ELES NÃO FAZEM UM TRABALHO CORRETO
05/02/2025 às 16:25
Boa tarde senhor Cristian, é sempre um prazer atende lo
Todas as vezes que nos acionou procuramos te atender com a máxima atenção, mesmo quando o senhor por mensagem falou com o vendedor que rodaria no carro até fundir o motor e que a empresa estaria [Editado pelo Reclame Aqui]. Pouco tempo depois dessa mensagem o senhor veio até a loja com o motor do carro fundido, assim mesmo fizemos o serviço de reparo, as notas fiscais já estão em suas mão. Após esse problema estivemos a seu lado fazendo os reparos que o senhor nos solicitou( as notas já estão com voce também). O nosso mecânico de confiança já fez vários testes e não constatou nenhum problema. A empresa não mediu esforços para solucionar seu problema, agora temos convicção que esta tudo bem e que podemos seguir com respeito de ambas as partes na tratativa.
Atensiosamente
Golaço Automoveis
05/02/2025 às 16:26
Boa tarde senhor Cristian, é sempre um prazer atende lo
Atensiosamente
Golaço Automoveis
05/02/2025 às 19:49
Perfeito em vez de entra somente com processo de discordo comercial , entrarei tbm por calúnia contra seu vendedor Brendo pois não foram essas palavras usadas ! Além que aqui na internet vc fez pronunciamento mais no dia da viatura ninguém saiu pra responder Várias reclamações aqui sobre vcs pelo mesmo motivo e a gente vamos se ver em breve vamos ver se a golaço está acima da lei !
06/02/2025 às 13:47
Boa tarde Cristian, é sempre um prazer atendê-lo
Com certeza ninguém está acima da lei, não temos duvida por isso pagamos nossos impostos, andamos de acordo com o que lei nos manda. Sendo assim estamos tranquilos quanto ao atendimento que foi prestado ao senhor no momento que precisou, apesar de todo ocorrido. Já que o senhor prefere levar por esse caminho da justiça o advogado que tratará sobre o ocorrido. Novamente agradeço a atenção e que sigamos com respeito nas tratativas.