Golani falta com a verdade em suas publicações

21/02/2024 às 11:54

A construtora Golani publicou em sua rede social (instagram) um vídeo do prédio onde eu moro - POP SP - mostrando imagens da nossa área de lazer, academia e salão de festas após 2 anos de chaves entregues como se tudo o que estivesse no prédio tivesse sido entregue desta forma por eles o que é MENTIRA.
Nem BANHEIRO na área de lazer o prédio possuía, os moradores que tiveram que arcar com a obra para poder receber convidados em sua área de lazer! O salão de festas maravilhoso do vídeo, é outro investimento dos moradores, já que o que foi entregue em meses foi tudo quebrado, pela má qualidade de cadeiras e mesas que tinha. A academia? Custeada pelos moradores que junto ao síndico contratou uma empresa por aluguel de equipamentos. Ou seja, NADA que foi mostrado foi entregue por eles. Parece até uma piada! Nós moradores ficamos indignados com essa publicação e começamos a comentar no vídeo em questão e adivinhem? Os comentários foram bloqueados. Fomos no Google e o que fizeram? Mudaram o nome de Golani para "Double Office" para que possíveis futuros clientes não vejam quem realmente eles são. Vergonha!

21/02/2024 às 15:57

Boa tarde Sra Fernanda
A Golani agradece seu contato.
Nossos canais de comunicação para dúvidas, sugestões, reclamações ou qualquer outra questão que desejem atendimento sempre estiveram abertos para nossos clientes. Não sendo necessário portanto um bombardeio de negativações pelo Google, Instagram, Reclame Aqui, etc. na mesma data que postamos algum conteúdo que o Sra. julgue inadequado.
Fizemos uma publicação a respeito do POP SP e o quanto estamos satisfeitos pela entrega de um empreendimento de Interesse Social fora do padrão de mercado. Normalmente as construtoras entregam produtos mais enxutos. Em nenhum momento falamos de maneira específica sobre cadeira, sobre algum equipamento de ginástica, ou algo do tipo. De maneira que não há inverdade alguma ali.
Sobre possíveis alterações/melhorias posteriores a entrega, é algo absolutamente usual nos empreendimentos imobiliários, uma vez que é muito difícil que a construtora, no momento da concepção do empreendimento, acerte na mosca os sonhos dos quase ******* moradores que ali estarão.
Apesar de não se tratar de um anúncio de venda ou qualquer coisa do tipo, mas uma postagem orgânica que fizemos, já foi solicitada a remoção do conteúdo.
Ficamos à disposição pelos canais informados no manual do cliente.
GOLANI ENGENHARIA E URBANIZAÇÃO LTDA.

21/02/2024 às 16:16

Excluíram o vídeo com as informações dando a entender que foi uma entrega total da construtora, já fico satisfeita.

21/02/2024 às 16:25

Olá Sra. Fernanda

Registramos sua reclamação e agradecemos seu contato.

Ficamos à disposição para dúvidas, sugestões ou reclamações pelos canais informados no manual do cliente.
GOLANI ENGENHARIA E URBANIZAÇÃO LTDA.