Atraso na entrega e falta de retorno da Golbox

17/08/2026 às 17:56
Realizei o pedido n ***** na **Golbox** no dia 30/07/2026'. No site, a loja informa que o prazo é de 6 dias úteis após o pagamento, porém esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo e, até o momento, meu pedido sequer foi enviado'.
No dia 11/08, entrei em contato com a Golbox para saber o que estava acontecendo e me informaram que o pedido seria enviado no início daquela semana'. Já se passou quase uma semana desde essa informação e o pedido continua sem ser enviado'. Também não recebi código de postagem ou rastreio'.
Hoje, 17/08, entrei novamente em contato pelo WhatsApp para cobrar uma posição, mas não obtive nenhuma resposta'.
Além do atraso, o que mais me incomoda é a **falta de transparência da Golbox**'. Esse pedido era um presente e eu me programei para que ele fosse enviado a tempo do aniversário do aniversariante'. Infelizmente, isso não aconteceu e, até agora, continuo sem qualquer previsão concreta de envio'.
Eu realmente quero receber o meu pedido e não tenho interesse em cancelá'-lo, mas estou muito insatisfeita com toda essa situação'. Inclusive, já comprei anteriormente com a Golbox e nunca tive esse tipo de problema, por isso não estou entendendo o que está acontecendo dessa vez'.
Gostaria de receber uma posição clara sobre o meu pedido, saber quando ele será efetivamente enviado e receber o código de rastreio assim que a postagem for realizada'.
Espero que a Golbox resolva a situação e cumpra com o envio do pedido, pois já aguardei muito além do prazo informado no momento da compra'.
17/08/2026 às 18:33
Olá, esperamos que esteja bem.
Conferindo o seu pedido #*****, ele já está em rota.
Sendo transparente sobre os prazos:
A estimativa total de entrega no momento da compra era de aproximadamente 12 dias úteis, o que apontava para o dia 18/08. Com o atraso ocorrido no despacho, a nova previsão ficou para o dia 24/08, cerca de 4 dias úteis além do estimado. Por isso, nossa política habilita o estorno do valor do frete em situações em que o prazo de entrega prometido não é cumprido, e fazemos questão de aplicá-la ao seu caso.
Sobre a composição do prazo, acreditamos que houve um engano de interpretação. Nas compras em nosso site, logo acima das opções de frete, consta a seguinte informação: "Preparo e postagem: até 6 dias úteis. Prazos abaixo: após a postagem."
Ou seja, os 6 dias úteis se referem exclusivamente ao preparo e postagem do pedido, e o prazo do frete escolhido é contado a partir da postagem, sendo somado a esse período. Por isso a entrega nunca esteve prevista para os primeiros dias após a compra.
Sobre o contato: eventualmente ocorrem instabilidades no nosso WhatsApp, mas o Instagram @golboxbrasil e o e-mail [email protected] seguem 100% disponíveis dentro do horário comercial.
Como você manifestou o interesse em receber o pedido, seguimos normalmente com a entrega e deixamos o estorno do frete encaminhado, basta entrar em contato conosco pelo e-mail ou Instagram que resolvemos sem qualquer problema.
Atenciosamente, Equipe Golbox