Atraso na entrega e quebra de expectativa com a Golbox

Ribeirão Preto - SP

09/06/2026 às 09:03

Infelizmente minha experiência com a Golbox foi bastante decepcionante.

A compra foi realizada em 19/05/2026. A empresa informa prazos curtos para coleta e envio, o que foi um dos fatores que influenciaram minha decisão de compra. Porém, o pedido somente foi postado em 01/06/2026, cerca de 13 dias corridos após a confirmação do pagamento.

Além disso, fui informada de uma previsão de entrega para 08/06, prazo que também não foi cumprido.

O problema não é apenas o atraso em si. O problema é a quebra de expectativa gerada pela própria empresa. Quando o consumidor escolhe um serviço com base nas informações divulgadas, espera que elas sejam minimamente compatíveis com a realidade.

A sensação é de que a experiência prometida no momento da compra não corresponde à experiência efetivamente entregue.

Ainda pretendo receber meu produto, mas deixo registrado que fiquei extremamente insatisfeita com todo o processo. Hoje eu não me sentiria confortável em indicar a empresa para amigos ou familiares e, diante da experiência que tive, dificilmente realizaria uma nova compra.

09/06/2026 às 09:49

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação com base nos prazos. A sua observação sobre a quebra de expectativa é legítima, e reconhecemos a frustração gerada nesse ponto.

Sendo transparentes quanto ao ocorrido: neste período de Copa do Mundo estamos passando por uma demanda muito acima do habitual, o que gerou um atraso adicional de até 3 dias úteis na etapa de expedição situação sobre a qual temos comunicado nossos clientes.

Consultando a sua compra especificamente, verificamos que os prazos seguem dentro do nosso padrão, com exceção justamente desse atraso de até 3 dias úteis. A estimativa de transporte dos Correios para o seu pedido é de 7 dias úteis; somando as etapas de expedição e transporte, o prazo total fica em torno de 15 dias úteis a contar da geração do pedido, o que resulta em uma data estimada de entrega por volta do dia 11/06

Você já pode acompanhar o trajeto em tempo real. Seguimos à disposição pelo nosso canal oficial de WhatsApp para qualquer esclarecimento adicional sobre o seu pedido.

Equipe Golbox