São José dos Campos - SP

25/07/2026 às 14:37

Descaso total com o cliente. Tentei por inúmeras vezes saber o prazo de entrega da minha encomenda, pedi o código de rastreio, mandei e-mail, chamei no WhatsApp e Instagram e nunca me dão uma resposta sobre meus questionamentos, isso quando respondem. Todas as mensagens da empresa são "vagas e incertas". Definitivamente não recomendo. A sensação é de que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois as camisas já foram pagas no Pix e não tenho retorno algum da empresa. Essa será minha última tentativa de contato e resolução do problema, pois a partir deste momento tratarei com a empresa por canais jurídicos, não pelo valor dos itens, mas com a falta de responsabilidade e comprometimento com o consumidor.

26/07/2026 às 20:14

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato!

Vamos esclarecer a sua situação de forma bem direta e clara:

Primeiro, pode ficar tranquilo: a GolBox é uma empresa real, com CNPJ ativo e anos de mercado. A sua compra está registrada e garantida, não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

Sobre a demora no atendimento: nos últimos dias tivemos uma instabilidade no whatsapp da empresa, o que ocasionou falta de retorno nesse canal, seguimos com o atendimento normalmente via email e instagram. Já regularizamos tudo e estamos atendendo normalmente. Nos desculpamos pelo transtorno.

Agora, sobre o seu pedido, de forma simples e objetiva de acordo com nossa consulta e as informações do print que anexou em sua reclamação:
- Pedido #*****, confirmado no dia 13/07;
- Ele está na etapa de expedição (separação e montagem da sua BOX);
- A estimativa é que ele seja despachado agora na segunda-feira, dia 27/07;
- Assim que for postado, o código de rastreio será enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado, e você poderá acompanhar toda a entrega pelo site dos Correios.

No momento está tudo certo com a sua compra, faltando apenas essa etapa final de postagem.

De toda forma, respeitamos integralmente a sua decisão: caso prefira não aguardar, temos política de cancelamento com estorno integral, sem qualquer problema. É só nos confirmar pelo direct do Instagram (@golboxbrasil) ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma com você.

Equipe Golbox

27/07/2026 às 11:22

A empresa devolveu meu dinheiro prontamente quando solicitado e após a reclamação, porém quando adquiri o produto não esperava esse desfecho, e sim uma experiência diferente.