São José dos Campos - SP

27/05/2026 às 16:53

FIZ UMA COMPRA PELO CANAL OFICIAL E MINHA ENCOMENDA NAO CHEGOU. ME MANDARAM 2 CODIGOS DE RASTREIO DIFERENTES QUE SAO DE OUTRO ENDEREÇO. [Editado pelo Reclame Aqui],

27/05/2026 às 20:28

Olá, esperamos que esteja bem.

Pedimos que entre em contato com nossos canais de atendimento (WhatsApp pelo Instagram oficial ou pelo nosso site) para que possamos esclarecer e auxiliar com a sua situação de forma adequada.

Consultamos aqui o pedido pelo e-mail vinculado ao seu usuário do Reclame Aqui, e até o momento não consta nenhum código de rastreio gerado para o seu pedido. Solicitamos que envie pelo nosso canal de atendimento o e-mail utilizado no pedido em questão para que possamos localizar com precisão.

Permanecemos à disposição.

Equipe Golbox

27/05/2026 às 20:46

Já entrei em contato pelo WhatsApp ( ***** ) e pelo email. Ambos m mandaram códigos diferentes em endereços em outros estados.

28/05/2026 às 10:05

Bom dia, Primeiramente gostaria de dizer que fico aliviado por não se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois não só eu como outras pessoas poderiam ser prejudicadas, inclusive fiz questão de responder sobre isso nas redes sociais deles,
Mas era bem difícil acreditar q se tratava de uma empresa real se após 15 dias da compra ao questionar o atraso recebi 2 códigos de rastreio totalmente diferentes e para endereços muito longe de onde moro. Primeira interação com uma pessoa que aparentava querer ajudar foi apos comentar nas redes sociais e fazer uma reclamação aqui ( isso apos 16 dias da compra e com codigos errados enviados ). coincidência ou não isso mostra um erro grave nos processos internos de vcs pois se uma análise séria da situação fosse feita já no primeiro contato nada dessa situação teria ocorrido ( o que foi péssimo para todos )
a empresa prometeu o estorno do valor. desejo que vcs consigam resolver tais questões para seguirem com sucesso futuro
Muito obrigado