Encomenda sem rastreio/ Empresa não responde

18/05/2026 às 10:51

Fiz uma compra no dia *****. Tentei contato com o pós-venda para rastrear o meu pedido e não responde.

19/05/2026 às 07:01

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela dificuldade que teve em obter retorno.

Sobre o atendimento: nosso suporte ao cliente funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h. Em períodos de alta demanda, o tempo de resposta pode se estender, mas dentro desse horário todas as solicitações são respondidas.

Sobre o seu pedido #*****: ele ainda se encontra na fila de expedição. Tivemos um impacto em nossos envios devido a uma falta de embalagens no final de abril já recebemos a reposição desde meados da semana passada e estamos regularizando os pedidos pendentes.

A coleta pelos Correios costuma ocorrer em 3 a 6 dias úteis após a confirmação (prazo já considerado na estimativa de entrega). Em razão desse impacto operacional, os despachos podem apresentar um atraso de cerca de 3 dias úteis.

Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o seu e-mail, e o acompanhamento poderá ser feito diretamente no site dos Correios.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Golbox

19/05/2026 às 08:32

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que as camisas sejam boas, pelo menos