Falta de resposta e sem postagem de meu pedido!!!

Jundiaí - SP
30/07/2026 às 11:34
Fiz uma compra dia 17/07, a box que vem 3 camisas. Me falaram que o pedido tinha um prazo para postagem e mais um outro de frete, totalizando 12 dias uteis.
Mandei mensagem no whatsapp deles perguntando em qual etapa meu pedido estava e me responderam que estava quando saindo para postagem, e assim que saísse, eu iria receber um email com o código de rastreio para a entrega. E nada mandei outra mensagem, demoraram para me responder e falaram que o prazo de chegada ficou para 28/07. Mandei mensagem novamente, perguntando se meu pedido tinha atrasado, e não me responderam até agora. Agora fico aqui, sem saber nada e sem contato com eles!!!
30/07/2026 às 17:03
Olá, esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela dificuldade em obter retorno, bem como pelo atraso além do previsto.
Sendo transparentes: nos últimos dias tivemos uma instabilidade no nosso WhatsApp, o que dificultou o atendimento nesse período. Seguimos atendendo normalmente pelo Instagram e pelo e-mail, e nos desculpamos pelo transtorno que essa falha causou.
Sobre o seu pedido, temos uma boa notícia: ele já foi despachado e está a caminho.
Rastreio: *****
rastreamento.correios.com.br
Reconhecemos que houve um atraso em relação à estimativa informada e, como forma de minimizar o transtorno, colocamos à disposição o estorno do valor do frete. Caso tenha interesse, é só nos confirmar pelo direct do Instagram (@golboxbrasil) ou pelo e-mail [email protected], que providenciamos na hora.
Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição.
Equipe Golbox