GolBox: Atraso na entrega de camisas e falha no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 00:39

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a GolBox. No dia 09/05, realizei a compra inicial de 4 camisas. Posteriormente, fui abordado por vocês com a opção de adquirir mais 2 camisas para aproveitar o frete, com a promessa de envio imediato e prazo de entrega de 3 a 6 dias úteis.
Até a presente data (30/05), não recebi nenhum dos itens. O atendimento tem sido falho e desrespeitoso:
1 Ausência de posicionamento: Mesmo após o prazo ter expirado, não recebi qualquer suporte proativo sobre o atraso.
2 Código de rastreio tardio: Só recebi o código de rastreio no dia 20/05, após eu mesmo ter que cobrar uma posição.
3 Quebra de expectativa: Como cliente, gostei da proposta da marca, mas a execução logística e o pós-venda estão sendo péssimos. Para efeito de comparação, realizei uma compra em um site concorrente, com a mesma proposta, e recebi o produto com muito mais agilidade.
O que era para ser uma compra prazerosa tornou-se uma fonte de frustração. Exijo um posicionamento imediato sobre a localização exata do meu pedido e a entrega urgente das 6 camisas.
Aguardo retorno imediato.

30/05/2026 às 13:38

Olá, esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência abaixo do esperado e entendemos a sua frustração, especialmente em uma compra feita com expectativa e planejamento.

Esclarecemos o ocorrido com transparência: o prazo normal de expedição da GolBox é de 6 dias úteis, já contemplado na estimativa de entrega exibida no momento da compra. No período, tivemos um atraso operacional pontual, sobre o qual informamos individualmente os clientes impactados. Seu pedido foi postado em 8 dias úteis após a confirmação da compra, dentro da margem estendida desse imprevisto.

A boa notícia é que seu pedido já foi despachado e está em rota de entrega. Você pode acompanhá-lo pelo código de rastreio:

*****
rastreamento.correios.com.br

Reforçamos que o atraso não reflete o padrão da nossa operação, e o seu retorno é valioso para seguirmos aprimorando nossa logística e pós-venda. Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Golbox

05/06/2026 às 10:00

A resposta de vocês não justifica a falta de suporte. Informar um código de rastreio dos Correios não exime a loja da responsabilidade de acompanhar a entrega. Esse código foi passado apenas após a minha cobrança e, desde então, não houve qualquer atualização proativa ou esforço da empresa em verificar o motivo da retenção ou do atraso junto ao parceiro logístico.
Completaremos um mês desde a compra (09/05 a 05/06). A loja é a contratante do serviço de transporte e é a única responsável por verificar junto à transportadora/Correios o status real da encomenda e me fornecer um prazo final de entrega.
Não posso continuar aguardando indefinidamente sem qualquer informação concreta. Exijo que a empresa tome as providências cabíveis junto aos Correios hoje mesmo e me forneça um prazo claro para a chegada dos produtos. Caso não consigam essa informação ou não me garantam a entrega nos próximos dias, solicitarei o cancelamento imediato da compra e a restituição integral do valor pago, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor.

06/06/2026 às 13:52

Olá, esperamos que esteja bem.

Primeiramente, concordamos com você: a responsabilidade pela contratação do transporte é da loja, e levamos isso a sério. Apenas esclarecemos um ponto operacional trabalhamos com centenas de envios diariamente, e não é viável acompanhar manualmente o rastreamento de cada pedido em tempo real. Por isso o código de rastreio é encaminhado ao cliente, para que ele acompanhe e nos sinalize qualquer eventual problema, momento em que atuamos diretamente junto aos Correios.

Sobre as datas, pedimos licença para alinhar a cronologia real do seu pedido: a compra foi realizada em 09/05, a postagem ocorreu em 20/05, e o seu primeiro contato/reclamação foi em 30/05. Conferindo o rastreamento agora, consta que a **entrega já foi realizada no dia 05/06**.

Na prática, sua entrega teve um atraso de cerca de 2 dias úteis além da estimativa normal. Isso se deu por um problema operacional pontual que tivemos no período, que ocasionou um atraso médio de até 3 dias úteis nos envios situação sobre a qual informamos a maioria dos clientes impactados. O seu caso ficou dentro dessa margem.

Reforçamos que esse atraso não reflete o padrão da nossa operação, e seu retorno é valioso para seguirmos aprimorando nossa logística. Agora que os produtos foram entregues, permanecemos à inteira disposição para qualquer questão adicional pelos nossos canais oficiais.

Equipe Golbox