Golbox - Pedido ***** não recebeu código de rastreio e empresa não respondeu ao contato.

Poá - SP

19/06/2026 às 16:41

Fiz uma compra na empresa golbox (número do pedido: ***** no dia 07/06/2026 e até agora não recebi código de rastreio, encaminhei email para empresa no dia 16/06/2026 não obtive resposta, quero saber se está tudo ok? Dentro do prazo?
*****

21/06/2026 às 15:33

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato, Alfredo, e vamos passar a posição do seu pedido (#*****), confirmado no dia 07/06.

Pode ficar tranquilo: está tudo certo! A nossa etapa de expedição (separação e montagem da BOX) leva cerca de 9 dias úteis neste período de alta demanda da Copa, e só após o despacho entra o transporte dos Correios. Conferindo aqui, a estimativa é que o seu pedido seja despachado por volta do dia 23/06, com entrega prevista para cerca do dia 02/07.

Assim que for despachado, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado, permitindo que você acompanhe todo o trajeto pelo site dos Correios.

Caso esse prazo não atenda à data que você precisa, podemos seguir com o cancelamento sem qualquer problema basta nos solicitar pelo nosso canal oficial de WhatsApp.

Equipe Golbox

21/06/2026 às 15:38