GolBox: Recebi 3 de 5 camisetas compradas e pagas, empresa não resolve

Rio Verde - GO
09/06/2026 às 15:53
Comprei 5 camisetas, recebi apenas 3 e a empresa não resolveu o problema
Realizei uma compra na GolBox referente à promoção Compre 2 e Leve 3, no valor de R$ *******,90. Posteriormente, fui contatado por uma atendente via WhatsApp, que me ofereceu a inclusão de mais 2 camisetas com desconto, pelo valor de R$ *******,77 cada.
Aceitei a oferta, informei o tamanho das peças e realizei o pagamento adicional conforme solicitado. Inclusive, a própria atendente confirmou que eu receberia as duas camisetas extras, totalizando 5 camisetas.
No entanto, quando o *******, recebi apenas 3 camisetas.
Para minha surpresa, a própria declaração de conteúdo enviada junto à ******* claramente:
* Quantidade: 3 camisetas
* Valor declarado: R$ *******,00
Ou seja, a empresa sequer despachou as duas camisetas adicionais que foram pagas.
Após identificar o problema, entrei em contato pelo WhatsApp informado pela empresa, relatei a situação e enviei as evidências da compra e do recebimento. Até o momento não tive uma solução efetiva para o caso.
Tenho em mãos:
* Comprovante da compra original;
* Conversa no WhatsApp onde a atendente oferece e confirma as duas camisetas adicionais;
* Comprovante do pagamento adicional;
* Fotos da embalagem recebida;
* Declaração de conteúdo dos Correios demonstrando que foram enviados apenas 3 itens.
Solicito que a empresa envie imediatamente as 2 camisetas faltantes ou realize o reembolso integral do valor pago por elas, além de apresentar uma justificativa para o ocorrido.
Fico no aguardo de uma solução amigável, pois cumpri com minha parte efetuando todos os pagamentos solicitados.
Pedido n *******
Valor total pago: R$ *******,41 + R$ *******,54 (pagamento adicional das 2 camisetas)
Problema: Produto não recebido / Entrega incompleta.
09/06/2026 às 20:18
Olá, esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido #*****. Reconhecemos que a sua compra contemplava 5 camisetas sendo 3 referentes à promoção e 2 adicionais devidamente pagas e que o envio foi realizado de forma incompleta, com apenas 3 peças, conforme demonstra a própria declaração de conteúdo dos Correios.
Assumimos integralmente essa falha e informamos que a nossa equipe já está tratando do seu caso. Iremos resolver de uma das duas formas, conforme a sua preferência: o envio imediato das 2 camisetas faltantes ou o reembolso integral do valor pago por elas.
Para darmos sequência e confirmar a forma de resolução, pedimos a gentileza de nos retornar pelo nosso canal oficial de WhatsApp, informando os dados do pedido, onde a nossa equipe dará andamento com prioridade.
Equipe Golbox