Informações relacionadas ao prazo de entregae outras ponderações positivas

Itajubá - MG
24/07/2026 às 16:43
Não é bem uma reclamação, mas eu gostaria de mencionar algumas questões que me desapontaram e outras dignas de elogio.
A questão da entrega me pegou bastante porque o prazo indicado no site da loja conduz o consumidor em erro porque faz achar que a entrega é super rápida, mas na verdade não é. Eu comprei um kit de 6 camisas dia 29/06/2026, achando que a compra chegaria dentro de 3 dias úteis, conforme mencionado no site para quem contratar a entrega Sedex. O produto, no entanto, chegou muito tempo depois (22/07/2026), após ter sido postado apenas em 17/06/2026, e ainda após às 18h, tendo sido a compra encaminhada para entrega somente no dia 20/06/2026, na segunda-feira.
Minha reclamação refere-se unicamente ao prazo da entrega, e sugiro que a loja corrija essa questão de alguma forma, seja inserindo mais informações sobre o prazo, que a entrega pode demorar mais tempo; explicar de alguma forma que o prazo mencionado não reflete necessariamente a realidade nua e crua.
No mais, a parte boa é que a loja dá assistência via whatsapp e instagram, inclusive, e as respostas não demoram mais de 1 dia. Além disso, a qualidade das camisas é digna de elogio, o que só reforça a bela surpresa de não saber de quais times serão, e ainda numa qualidade ímpar.
Enfim, comprarei novamente em breve!
26/07/2026 às 20:07
Olá, esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato, o cuidado em detalhar cada ponto e, especialmente, os elogios. Feedbacks como o seu nos ajudam demais a evoluir.
Sobre a questão do prazo, você tem toda a razão, e vamos ser transparentes. Consultando as informações da sua entrega, ela de fato acabou levando alguns dias além do estimado para o seu endereço. É importante esclarecer que, no próprio site, logo acima da opção de frete selecionada, consta a informação do prazo de expedição da GolBox (a etapa de separação e montagem da BOX), que se soma ao prazo de transporte dos Correios. Ainda assim, reconhecemos que, no seu envio, esse prazo total acabou expirando, e sentimos por isso.
Como forma de reconhecimento pelo transtorno com o prazo, deixamos à disposição a realização do estorno do valor do frete. Caso tenha interesse, é só nos confirmar pelo direct do Instagram (@golboxbrasil) ou pelo e-mail [email protected], que providenciamos na hora.
Ficamos muito felizes em saber que a qualidade superou as expectativas e que teremos você de volta em breve. Será um prazer prepararmos a sua próxima BOX!
Equipe Golbox
27/07/2026 às 13:08