Reembolso de frete - Entrega atrasada em mais de 6 dias e descumprimento de prazo.

São José dos Campos - SP

01/06/2026 às 16:19

Fiz a compra no dia 03/05 optando pelo frete mais caro que proporcionava uma entrega mais rápida (até 15/05). Eu só fui receber minha encomenda no dia 21/05. Eles alegaram falta de embalagem. Simplesmente pegam o dinheiro e fica por isso mesmo. Quero o reembolso da diferença do frete pago.

01/06/2026 às 22:26

Olá, esperamos que esteja bem.

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido. De fato, no início de maio tivemos um problema operacional pontual uma falta de embalagens em estoque por atraso do nosso fornecedor que acabou impactando os prazos de despacho de alguns pedidos, incluindo o seu.

Esclarecemos que o envio foi realizado conforme a modalidade contratada (Sedex), porém com um atraso além do prazo estimado inicialmente, e reconhecemos que isso não condiz com o que você contratou e pagou.

Diante disso, realizaremos o reembolso da diferença do frete sem nenhum problema. Pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp oficial (disponível em nosso Instagram e em nosso site) para que possamos confirmar os dados e processar o estorno com agilidade.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão da nossa operação, e agradecemos a sua compreensão.

Equipe Golbox