Atendimento grosseiro e desrespeitoso por parte da gestora administrativa da imobiliária

Santo André - SP
24/07/2026 às 09:29
Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela imobiliária.
Infelizmente, os problemas não se limitam ao pós-locação. O atendimento da gestora administrativa também foi extremamente inadequado e incompatível com a postura esperada de uma empresa que presta serviços ao público.
Durante o atendimento, fui tratada de forma grosseira, com deboche e falta de respeito. Em vez de ouvir o cliente e buscar uma solução para a situação apresentada, a profissional retrucou diversas vezes e adotou uma postura desrespeitosa, tornando a experiência ainda mais desgastante.
É lamentável que, além de enfrentar problemas relacionados ao imóvel e ao suporte prestado pela imobiliária, o cliente ainda tenha que lidar com um atendimento tão despreparado e sem o mínimo de cordialidade.
Registro novamente minha insatisfação com a imobiliária e espero que providências sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma situação.