Descaso e preferência por outro cliente na locação de imóvel

15/01/2026 às 17:36

Descaso com o cliente! Meu marido e eu estávamos alugando uma casa com essa Gold imóveis de santo André abc , estávamos na frente vendo uma casa e queríamos tentar fechar um valor coma dona do imóvel e outra pessoa passou nossa frente e alugou o imóvel sendo q eu e meu marido ainda não tínhamos desistido do imóvel. Muito decepcionada , deveria esperar descidirmos se queria ou não pra genti poder dar a resposta se queria alugar o imóvel por aquele valor ou não , mas não foi assim q fizeram. Muito triste com essa situação.

15/01/2026 às 17:52

Bruna, sentimos muito pela frustração com a situação e entendemos totalmente a expectativa de vocês em relação ao imóvel.

A Gold Imóveis é reconhecida justamente pela agilidade e seriedade no processo, e normalmente conseguimos concluir locações em média de 5 dias, com transparência e segurança para todas as partes.
Como trabalhamos com grande volume de visitas e alta procura, os imóveis anunciados ficam disponíveis para locação até o momento em que o proprietário autoriza o fechamento com a primeira proposta formal/qualificação aprovada. Ou seja: enquanto não há proposta enviada e confirmada (e quando aplicável, análise de cadastro e condições), infelizmente não conseguimos reservar o imóvel aguardando uma decisão, porque isso poderia prejudicar o proprietário e outros interessados.
De todo modo, queremos ajudar vocês a encontrarem um imóvel no mesmo perfil. Se você puder nos chamar no privado com bairro, faixa de valor e características do imóvel, podemos:
indicar opções semelhantes disponíveis agora;
e também priorizar o aviso caso entre um imóvel parecido com o que vocês visitaram.
Agradecemos por terem nos procurado e permanecemos à disposição para apoiar vocês na locação.