Péssimo atendimento do setor de contratos leva ao declínio da locação

Mauá - SP

04/03/2026 às 17:20

ID: 242331995

No inicio atendimento ótimo enquanto estáva com a corretora porém quando sou encaminhada para o setor Adm de contratos e sub-sequencia vistoria um PÉSSIMO (letras garrafais) atendimento por parte da funcionária do setor de contratos *****, ocorrendo diversos erros a serem corrigidos por parte da mesma (ocasionando na revisão por diversas vezes), descaso nas respostas e autoritarismo em algumas resumindo prestes a fechar contrato após longooooo tempo de impasses por má conduta EU ter quase declinado por 2x ao decorrer de tudo perdendo qqr forma de ter paciência na negociação e nos finalmentes sou avisada pelo declínio da proprietária do imóvel onde eu aceitei pois era óbvio que a proprietária TAMBÉM esgotou sua paciência enfim e eu já sem paciência obviamente nada mais justo ressaltar minha insatisfacao com essa funcionaria ***** acarretando esses entreveros em mtaaa falta de profissionalismo ocorrendo o declínio da locação!

Mal saberá a proprietária do imóvel que por nossa parte se não tivesse esse PÉSSIMO atendimento dessa funcionária teríamos concluído a locação dias (repetindo) diasss antes de tudo ter o fluido ao declínio! Nem eu teria quase declinado por 2x quanto nem a proprietária ou seja NADA disso teria ocorrido!!!