Cobrança adicional não prevista em contrato para serviço de perícia em financiamento de veículo

03/11/2025 às 18:03
RC Gold assessoria CNPJ ***** celular ***** fiz uma revisão sobre juro sobre juro a empresa Bradesco eles me prometeram um valor paguei r$ 1850 do contrato e agora eles vêm que para mim pagar um perito que eu tenho que dar 5% do valor do carro o carro financiado então eu acho que isso aí não foi feito em contrato eles estão querendo me extorquir o dinheiro a empresa foi contratado uma coisa o contrato eles estão querendo colocar outra entrar em contato só que ele não aceita pagar esse valor para eles vou acordado pelo valor de uma parcela foi r$ 48 de 1855 e 15 o valor do passado é de 1850 para ele agora vem com conversa para mim pagar um perito para fazer a perícia do dos valores então eu não aceito isso aí não 5% o valor do carro esse financiamento foi r$ 48 de 1855 e 15 ele quer 5% de 90 mil o valor bruto do carro então eu não aceito pagar isso não aceito pagar o valor o que eu já fui contratado quatro vezes e dividir 1.850 dividido em quatro vezes foi isso que passaram para mim eles agora estão querendo isso daqui uma vez já entrando em contato falaram que reclame aqui é muito bom então toma uma providência eles também com a minha
21/01/2026 às 19:48
Isso aí se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nenhum respeito pelo cliente então eles fazem o acaso porque sabe que no Brasil não tem justiça então infelizmente a maioria desse tal de assessoria aí ele disse que tira juro abusivo no código Defesa do consumidor é conversa fiada é só [Editado pelo Reclame Aqui] isso aí um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] aproveitadores isso é isso mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] hoje faz porque não tem justiça em nosso país ele fica rindo da cara e agora não respondeu perdi meu dinheiro vai ver preço não resolveu não deu nem entrada no ele falou que o banco não tinha aceitado em um acordo justiça comum quando eu fui falar falou que não tinha entrado não tava aguardando e autorizar como que eu contratei assessoria e assinei a procuração eles têm que esperar para mim cheguei para me autorizar achando já tava resolvendo nem ação né entraram eles não deram no processo então ele sabe que no Brasil é infelizmente o [Editado pelo Reclame Aqui] faz o que quer ainda fica rindo da cara mas não tem nada não vi a casa cai um dia