Reclamação sobre RC Gold Assessoria: Promessa de revisão de contrato não cumprida e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

13/01/2026 às 22:31

Pela segunda vez eu faço essa reclamação sobre a RC Gold assessoria revisão de contratoVieram a proposta falando de contrato de juros abusivos sobre um carro que eu comprei. Contratei o serviço dele, paguei no valor de 1.950 o valor da prestação. E até hoje não conseguiram reverter nada. Falaram que não conseguiu entrar em acordo no banco com o banco que entrar na justiça comum conseguir falar com ele, falaram que não entraram que eu tenho que enviar documento toda vez que eu vou fazer um questionário com eles, eles falaram que eu tenho que enviar documento. E eu já contratei outra Assessoria, só que eles não deram entrada nenhuma entrada até o momento até três meses três meses já tem isso aí então, eu quero ver como fazer para ressarcir meu dinheiro, eu vou querer um dia de volta, infelizmente acho que eles se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], eles pegaram meu dinheiro falaram que um mês resolvi isso aí então pai. Tive que fazer tudo para pagar a prestação do carro e eles comeram meu dinheiro parcela em quatro vezes, já paguei e eles não dão uma resposta então espero que parece que reclama que ele é a favor das empresas reclama aqui porque eu fiz até aí a primeira até agora não se manife. Ninguém dá uma resposta então, acho que eles reclamam aqui e Procon, ele é a favor das empresas de São [Editado pelo Reclame Aqui] junto com as empresas. É tipo.

24/02/2026 às 12:55

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente essa empresa não se manifestou paguei o valor que eles pediu p[Editado pelo Reclame Aqui]ara sobre redução de juros já tem o que foi em agosto até agora a empresa sumiu ninguém fala nada se calou p[Editado pelo Reclame Aqui]ara sempre então esse calor porque mortos não fala morto não louva Deus então é [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] que são [Editado pelo Reclame Aqui] mas trata de [Editado pelo Reclame Aqui] então infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente na lei do país é fraca o [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] faz o que quer então deve estar dando um [Editado pelo Reclame Aqui] p[Editado pelo Reclame Aqui]ara outras pessoas não consigo contato mais com essa empresa