24/01/2025 às 16:50

ID: 208151705

Desde o momento que fiz adesão na associação, a mais de 8 meses, contratei um serviço que até a data de hj, 24 de janeiro de ******* não funciona, falo com eles e eles não tão nem aí, peço troca do aparelho eletrônico e nada, estou saturada de pedir e cobrar por um serviço que estou em dia e eh pago mensalmente e desde a adesão a associação nunca funcionou, já fiz mais de 8 manutenções com eles no carro e nunca da certo, colocam um prestador que não sabe o que está fazendo e por aí vai.
Parece que tô pedindo um favor ao cobrar o serviço no qual paguei, pago e continuo pagando

24/01/2025 às 17:56

Boa tarde!

Em atenção à sua nova manifestação, registrada sob o ID 208151705, agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer a questão do bloqueio do seu veículo.

Reafirmamos que a Gold Associação preza pela qualidade dos serviços prestados e pela satisfação dos seus associados. Analisamos cuidadosamente o histórico das suas solicitações e manutenções, e identificamos que o problema relatado pode estar relacionado à forma como o sistema de bloqueio está sendo utilizado.

Gostaríamos de reforçar a importância de seguir as orientações de uso do sistema para garantir o seu correto funcionamento.

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma e evitarmos novas ocorrências, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico pelo telefone******* ou pelo email *******. Nossos técnicos irão realizar uma nova verificação do sistema e prestar todo o suporte necessário para garantir a correta utilização do bloqueio.

Acreditamos que com a utilização adequada do sistema, o problema será resolvido e você poderá usufruir do serviço de bloqueio com segurança e tranquilidade.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

14/02/2025 às 18:52

Já falei com o gerente do setor de rastreamento ao telefone dia 24 de janeiro , sr Érik ao telefone no dia 24 de janeiro e o Mesmo Me informou que estava vendo o técnico para arrumar o serviço que nunca funcionou corretamente no
Meu veículo, passei o
Endereço de onde seria feita a manutenção assim como ele me pediu para a corretora deles e até a data de hj, dia 14 de fevereiro nada foi feito, não obtive uma posição, uma resposta, nada da minha vigésima ******* a associação Gold.

17/02/2025 às 18:02

Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui (ID 208151705), referente ao serviço de bloqueio do seu veículo, agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer a questão.
Conforme informado em nosso contato anterior, em 24 de janeiro de *******, a Gold Associação preza pela qualidade dos serviços prestados e pela satisfação de seus associados. No entanto, após análise do histórico de suas solicitações e manutenções, identificamos que o problema relatado pode estar relacionado à forma como o sistema de bloqueio está sendo utilizado.
Gostaríamos de relembrar que, ao contratar o serviço de rastreamento com bloqueio, a senhora assinou um termo de responsabilidade, declarando estar ciente das condições de funcionamento do sistema e dos procedimentos para sua correta utilização.
Conforme o Termo de Rastreamento com Bloqueio assinado em [data da assinatura], a Gold Associação se isenta de responsabilidade por falhas no serviço decorrentes de:
Quedas e interrupções no fornecimento de energia e sinais de comunicação;
Reforçamos que a Gold Associação não se responsabiliza por quaisquer custos adicionais decorrentes do uso indevido do sistema de bloqueio, incluindo manutenções e deslocamentos desnecessários.
Visando garantir a sua segurança e o bom funcionamento do serviço, orientamos que siga as instruções de uso do sistema e entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico para qualquer dúvida ou dificuldade.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/02/2025 às 12:58

O ******* está apresentando falhas de comunicação e nada eh resolvido tô aguardando desde a ligação do sr erik no qual ficou combinado a troca do aparelho no carro, não está havendo comunicação do mesmo, como o mesmo me informou por ligação a mais de 1 mês, eh um absurdo isso!! Desrespeito, desserviço da associação

20/02/2025 às 16:43

Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui (ID 208151705), referente ao serviço de bloqueio do seu veículo, agradecemos por nos contatar. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos nossos associados. Conforme o histórico de atendimentos, realizamos diversas manutenções em seu veículo e, inclusive, efetuamos a troca do equipamento, visando solucionar o problema relatado.
Conforme o Termo de Rastreamento com Bloqueio assinado, a Gold Associação se isenta de responsabilidade por falhas no serviço decorrentes de: Ineficiência dos serviços prestados pelas operadoras de telefonia móvel celular; Falhas nas informações, dados, mapas e satélites fornecidos pelas operadoras de comunicação; Veículo fora da área de cobertura da rede operada pelas empresas terceirizadas ou em locais que impossibilitam a emissão de sinais via satélite; Interferências de topografia, edificações, bloqueios, lugares fechados e condições atmosféricas;
Quedas e interrupções no fornecimento de energia e sinais de comunicação; Mau uso, colisão, intervenção de terceiros na instalação do equipamento ou quando o equipamento não for o causador do problema no veículo.
Ressaltamos que a Gold Associação possui inúmeros associados e que este problema relatado pela senhora é pontual. No entanto, mesmo com base em todo o exposto acima, visando a sua completa satisfação e na busca por uma solução definitiva para o caso, enviaremos nossa equipe de SUPORTE TÉCNICO juntamente com o SUPERVISOR para realizar uma análise minuciosa, buscando identificar a causa específica do problema. Caso seja constatado que o problema está relacionado a algum dos fatores listados no termo de responsabilidade, esclareceremos à senhora de forma clara e transparente. Se, após a nova avaliação técnica, o problema persistir e a causa não for identificada, avaliaremos a possibilidade de oferecer uma solução alternativa, ou o cancelamento do serviço. Dentro de um prazo de até 24 horas entraremos em contato para o agendamento.