Serviço de oficina insatisfatório: carro devolvido sujo, desmontado e com reparos incompletos

São João de Meriti - RJ
19/12/2025 às 21:50
Prestação de serviços foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Conflito de informações, marcaram o dia e a hora de buscar o meu carro e quando cheguei lá meu carro estava insalubre. Sujo, desmontado. Disseram ter trocado os faróis e só trocaram um. [Editado pelo Reclame Aqui] e sem caráter! Meu carro nunca mais foi o mesmo desde que voltou da oficina, comuniquei tudo que estava errado e nada foi feito. Agora sigo aguardando a justiça resolver!
20/12/2025 às 19:10
Prezada Sra. Paula Fernandes,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por registrar sua manifestação, pois isso nos permite esclarecer os fatos de forma transparente.
Após o ocorrido, todas as etapas do atendimento e do reparo do veículo foram analisadas detalhadamente no processo judicial movido pela própria consumidora. O Poder Judiciário avaliou todas as alegações apresentadas e reconheceu que a maior parte dos pedidos da autora era improcedente, não encontrando provas que sustentassem as afirmações de falha na prestação do serviço, danos morais ou irregularidades no procedimento adotado pela associação.
Conforme sentença proferida no Juizado Especial:
- Foram julgados improcedentes os pedidos relacionados a:
- suposta má prestação do serviço,
- alegações de veículo devolvido desmontado ou com defeitos não solucionados,
- pedido de indenização por danos morais no valor de R$ 40.000,00,
- pedido de ressarcimento de R$ 210,00.
- A associação foi condenada apenas ao reembolso de R$ 280,00, referente a um dos reparos realizados posteriormente pela autora valor este que será pago no prazo legal, assim que o processo transitar em julgado.
Ressaltamos que a própria autora interpôs recurso contra a decisão, motivo pelo qual o processo ainda não está encerrado. Assim que houver definição final, cumpriremos integralmente o que for determinado pela Justiça.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com o respeito aos nossos associados e com a correta prestação dos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Gold Associação de Benefícios Mútuos