Empresa não tem compromisso com prazo firmado na compra!

Tangará da Serra - MT
07/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia ***** com prazo de entrega para final de abril de *****. Final de abril chegou e não entregaram e nem deram nenhuma satisfação. Após meu contato sobre uma nova programação me pediram mais duas semanas. Duas semanas se passaram e nada, e novamente nenhuma satisfação da parte da empresa. Enfim, hoje ainda nao existe nenhuma estimativa sobre um prazo certo de entrega e a empresa simplesmente não está nem aí!
30/05/2025 às 09:26
Prezado Cliente.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. O atraso na entrega do seu pedido foi consequência de um problema com nossos fornecedores, que impactou diretamente nosso cronograma de produção.
Sabemos que isso não justifica a falta de retorno da nossa parte, e estamos tratando seu caso com prioridade para atualizar o prazo e garantir a entrega o quanto antes.
Lamentamos pela falha na comunicação e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação. seguimos à disposição para te auxiliar em nossos canais de comunicação caso haja dúvidas.
Reforçamos nosso compromisso em corrigir essa situação e pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado. Estamos à disposição para resolver isso com a urgência .
Equipe Gold Banheiras