Falta de assistência técnica para banheira Golds impede uso para trabalho.

João Monlevade - MG

07/12/2025 às 20:26

Venho aqui registrar minha reclamação. Já enviei mensagens e também liguei para a Banheira Golds solicitando informações sobre a assistência técnica, e até agora não obtive nenhuma resposta. Minha banheira que é meu instrumento de trabalho está parada, e eu preciso de um retorno urgente.

08/12/2025 às 13:19

Olá Natiele, tudo bem não temos pedidos de assistência desse nome no título e nem do e-mail citado e temos todo suporte técnico necessário para nossos clientes. Por favor envie um e-mail
Para: e-mail: *******
Obrigada att Gold Banheiras

08/12/2025 às 14:46

Fui atendida pela empresa somente após a abertura da reclamação. Agradeço pelo retorno.
Porém, o meu problema não foi resolvido. Minha insatisfação não é apenas sobre o motor, mas principalmente porque antes disso eu tentei várias vezes contato por ligação e mensagem para pedir orientação, já que a empresa é distante da minha cidade e eu precisava de informações sobre onde conseguir assistência técnica.
Infelizmente, não obtive retorno na época em que precisei. Hoje fui informada de que a solução seria comprar um novo motor, mas isso não resolve a dificuldade inicial que tive, que era justamente a falta de suporte e orientação.
Por isso, considero que a situação continua .

12/12/2025 às 10:44

A cliente não concorda que esta fora da garantia e não quis adquirir o produto que precisa substituir, e quer colocar algo que não seja compatível com aparelho, desta forma não conseguimos auxiliar!

26/12/2025 às 14:08

Reitero que não solicitei atendimento em garantia, pois tinha ciência de que a garantia do produto já havia expirado. Meu contato com a empresa foi apenas para obter informações e orientação.

Antes da abertura desta reclamação, tentei contato diversas vezes por WhatsApp e por telefone, sem retorno.

Somente após o registro da reclamação no Reclame Aqui fui contatada pela empresa por ligação telefônica, ocasião em que recebi explicações sobre o ocorrido.

Ainda assim, esse contato tardio não descaracteriza a falha inicial de atendimento, que foi justamente o motivo da reclamação.

Por esse motivo, considero que o problema não foi resolvido, pois a empresa só prestou atendimento após a exposição pública, e não no momento em que precisei.

26/12/2025 às 14:12

atendimento só ocorreu após a abertura da reclamação. Antes disso, tentei contato diversas vezes sem retorno. Por esse motivo, avalio o atendimento como insuficiente.