Produto cheio de problema e péssimo pós venda.

Cascavel - PR
13/04/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de *******, fiz um péssimo negócio, ao adquirir uma banheira de hidro massagem, com ozônio, crono terapia, nessa empresa. Começou com o atraso na entrega do produto, o proprietário, quando cobrado sobre a entrega, me fez até ameaças de processo, como eu estava precisando, recuei naquela época, depois veio a instalação, a mesma apresentou vazamento em uma das bombas, oque que fez atrasar ainda mais colocá-la em funcionamento, quando isso foi possível, no primeiro dia de uso, o aquecedor não funcionou, mais uma vez tive problemas com o descaso e demora em solucionar o problema, mais atrasos, nesse período de um uno, venho frequentemente tendo problemas do tipo: vazamento em bombas, luzes que funcionam quando querem, ozônio que não desliga, isso quando ele funciona. Por último estou a 34 dias aguardando a visita técnica, para mais uma vez resolver problemas de vazamento em uma das bombas, ozônio e luzes que não funcionam, mais uma vez o descaso, jogo de empurra pra outro setor. Não recomendo de forma alguma essa empresa e seus produtos de péssima qualidade, sem contar o amadorismo de todos que representam.
elogios são falsos, postagem semelhantes, todas mesma dada.
21/02/2024 às 22:26
Não recomendo, existem outras empresas nesse seguimento, com melhor preço, qualidade e melhor atendimento.