Propaganda enganosa, demora na entrega.

Sorocaba - SP

30/01/2025 às 17:52

ID: 208673679

Depois de várias reclamações, e de muita paciência, recebi meu produto 1 mês e meio depois. Porem para minha decepção novamente, entregaram o produto diferente do que eu comprei. Só comprei na Gold, por falar que eram 3 peças apenas de tapetes, sendo apenas um inteiriço para o banco traseiro. E quando recebi, vieram 4 peças. Olha, que arrependimento de comprar com essa empresa. Por favor, coloquem alguém competente para gerir essa empresa, pois o produto é bom. Se soubesse que viria nesse formato, teria comprado em outro lugar, pagaria muito mais barato, e já teria recebido muito antes.

Não aconselho que comprem dessa empresa, pelo menos hoje. Torço para que mudem e parem de decepcionar os clientes, ou mudem o ramo para o marketing, nisso vocês são bons.

02/02/2025 às 21:32

Olá Marcio Oliveira Silva !!

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação e os transtornos que você enfrentou com sua compra. Entendemos sua frustração, especialmente após tanta paciência e expectativa em relação ao produto.

Pedimos desculpas sinceras pelo erro no envio e pela experiência negativa que você teve. Isso não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Já estamos analisando o seu caso para identificar o que aconteceu e garantir que situações assim não se repitam.

Queremos resolver isso o mais rápido possível. Por favor, envie seus dados do pedido para que possamos providenciar a correção ou uma solução que atenda às suas expectativas. Nosso objetivo é reconquistar sua confiança.

Agradecemos pelo feedback, que será levado em consideração para melhorar nossos processos.

03/02/2025 às 16:09

Pedido************* Doc.888054194