Carretinha infantil enferrujada e com defeito em menos de um mês, sem nota fiscal e sem solução da empresa.

Pedro Leopoldo - MG

11/04/2026 às 12:58

Comprei uma carretinha infantil da Gold Brinquedos pela internet há pouco mais de um mês e o produto já está em péssimas condições. O que deveria ser um brinquedo durável apresenta defeitos graves: o reservatório de óleo hidráulico está com problema, o feixe de molas não funciona corretamente e a proteção lateral desbotou completamente.
Ao analisar o produto, percebi que a empresa economizou na fabricação: pintaram apenas a parte de cima (o que o cliente vê). Por baixo, as peças estão sem pintura e já tomadas pela ferrugem. Para piorar, a empresa não me enviou a Nota Fiscal, dificultando o exercício dos meus direitos.
Tentei contato via WhatsApp, mas não tive solução efetiva. Exijo que a empresa honre a garantia legal de 90 dias prevista no CDC. Quero o conserto total, a troca por um produto que realmente tenha qualidade ou meu dinheiro de volta. É inaceitável um investimento alto desse resultar em um produto enferrujado em 30 dias.

17/07/2026 às 08:51

Péssimo pos venda