Garantia insatisfatória e produto com defeito da Gold Brinquedos

Rolim de Moura - RO
03/12/2025 às 10:57
Péssimos no suporte de garantia
Meu inflável com menos de 3 meses estourou chupetas , Lona fraca não condiz com o que foi me passado na venda
Querem que eu arque com despesas de transporte para mandar o inflável para a manutenção
Antes queriam que eu pagasse metade do valor do concerto não aceitei então agora estão querendo que eu pague o transporte do inflável até a manutenção
Acho um absurdo tudo isso
Sem contar que meu inflável já veio com furo de solda todo desnivelado .
[Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA PRA SE COMPRAR INFLÁVEIS se chama GOLD BRINQUEDOS
26/01/2026 às 14:13
Realizamos o conserto do brinquedo mediante o pagamento do valor de R$ 2.500,00 à cliente, considerando a urgência da situação. A cliente não pôde encaminhar o equipamento à fábrica, uma vez que o transporte entre estados demandaria prazo maior, além de possuir locações já agendadas para o referido brinquedo. Diante disso, o valor de R$ 2.500,00 foi pago de forma antecipada à cliente, para que um terceiro realizasse o conserto.
27/01/2026 às 11:14
Pois bem foi sim feito o reparo do inflável através de um terceiro que sim deu garantia do seu trabalho, porém novas chupetas estouraram devido a qualidade péssima da lona e da má qualidade na fabricação
Ao qual tem provas diante da análise do inflável, que em menos de 3 meses apresentou problemas e em menos de 30 dias após o reparo feito por terceiros apresentou novas chupetas estouradas
Chupetas essas que já vieram de fábrica fracas e de má qualidade no material confeccionado
Diante disso eu contatei novamente a empresa gold que não quiz me prestar nehum retorno
Dizendo apenas que não tinham mais responsabilidades com minha situação
27/01/2026 às 11:19
Péssima empresa pra comprar infláveis
Qualidade ruim do material dos infláveis
Tudo mau feito , e depois simplesmente eles não te dão o suporte necessário estando dentro da garantia
Nunca mais ,primeira e última compra com a Gold Brinquedos