Belo Horizonte - MG

31/07/2024 às 20:40

ID: 194248593

Comprei uma promoçao, diretamente no site oficial, simplesmente NAO FUNCIONA! Nem na TV, nem no TV Box, Nem no Xbox, nem no tablet e nem no computador. Frustração total! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles prometem acesso ao grupo whatsapp para suporte, mas o grupo já atingiu o número máximo de pessoas e não se consegue entrar. Mandei e-mail pedindo suporte (que aliás é a única forma), já se vão 40 dias e NADA de resposta, Entao, se você está pensando em adquirir esse serviço de IPTV, pule fora dessa mentira!

03/08/2024 às 11:58

Bom dia Renato, verificamos no sistema que você efetuou a compra através do link de indicação de um afiliado.

Analisando sua compra verificamos que seu usuário se encontra ativo e funcionando normalmente com 2 telas liberadas, enviamos novamente seus dados de acesso para seu email cadastrado, junto com o link de suporte caso seja necessário, e aumentamos mais 3 meses no vencimento do seu plano para que você não saia prejudicado.

Ao fazer login nos aplicativos, favor verificar se digitou todos os dados como usuário, senha e url corretamente, pois ao digitar uma única letra errada os aplicativos não conseguem fazer login.

Lembrando também que sempre a url deve iniciar com http://

Caso esteja https:// é necessário apagar a letra S para que funcione, estamos a disposição e sentimos muito por você ainda não ter conseguido usar seu plano.

Qualquer necessidade de contato pode chamar pelo whatsapp que enviamos no seu email.

Desejamos um excelente dia!

05/08/2024 às 16:49

Sim, nao só digitei como copiei e colei as informações encaminhadas no email. Se possível quero é meu dinheiro de volta! O sistema de vocês é péssimo, pesado e como se nao bastasse, NÃO FUNCIONA! Mandei um email pra vocês no dia da compra, mas nao obtive resposta, sequer para exercer meu direito de arrependimento de compra.

06/08/2024 às 16:32

Boa tarde, alguns celulares ao copiar e colar acabam adicionando a letra S no inicio da url assim como informado no tutorial de instalação e na mensagem anterior que foi enviado aqui.

O link de reembolso está no email de confirmação de compra que recebeu da Monetizze, todas as compras já vão junto com o link para pedir reembolso caso seja necessário.

Já solicitamos junto a Monetizze seu reembolso, que será devolvida na mesma conta bancária que você usou para efetuar o pagamento.

Sentimos muito por qualquer situação, e verificamos que você adquiriu o Goldcard pelo link exclusivo que foi enviado para quem já é cliente.

talvez você não fosse cliente e alguém lhe encaminhou o link, por isso você não estava no grupo de clientes onde todos recebem todas as informações.

No seu email você receberá mais informações sobre seu reembolso diretamente da Monetizze, que é a empresa que gerenciou seu pagamento, o reembolso a partir de agora você consegue acompanhar diretamente com a Monetizze.

Agradecemos seu contato, e desejamos um excelente dia!