Reembolso não efetuado e falta de resposta da Gold Card TV

Belo Horizonte - MG
19/06/2025 às 13:50
ID: 220061075
No dia 17 de junho, solicitei o reembolso do valor de R$ 100,00 diretamente pela plataforma Braip. Na ocasião, fui informado de que o prazo máximo para a devolução do valor seria até o dia 19 de junho. No entanto, até o presente momento, o reembolso não foi efetuado.
Desde então, tenho tentado entrar em contato com a empresa Gold Card TV por meio do WhatsApp, mas infelizmente não recebi nenhuma resposta.
Reforço que desejo o cancelamento imediato e a devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Aguardo uma solução o quanto antes.
25/06/2025 às 14:29
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente os problemas que você tem enfrentado com o serviço. Informamos que nossa equipe de suporte foi notificada e entrará em contato o mais rápido possível para resolver as questões relatadas e garantir que você tenha uma experiência satisfatória.
Agradecemos pela sua paciência e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos empenhados em solucionar o problema de forma eficaz.
Caso precise de atendimento imediato, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: *******
Equipe GoldCard TV