Contratação [Editado pelo Reclame Aqui] de Vivo Fibra

26/06/2026 às 16:50
Estava contratando um vivo fibra para minha casa e de repente no meio do processo entrou alguém se dizendo da área comercial da VIVO dizendo que minha solicitação não poderia ser feita via meu CPF porque o hub estava esgotando em cpfs. Disse que encontrou um CNPJ em meu nome (de fato tenho cnpj) e me fez assinar um contrato de prestação de serviços . Quando liguei para a Vivo, me disseram que isso não era verdade e que meu cnpj nao estava cadastrado. A pessoa que estava conduzindo meu processo antes disse que constava que eu teria cancelado a instalação. Ocorre que o contrato foi assinado digitalmente e o nome de ***** da Gold Empresas parceira da Vivo está lá no contrato. Mandei que cancelassem mas o atendente extremamente mal educado começou a debochar. Em anexo está o contrato. Exijo o cancelamento do mesmo, uma vez que já refiz o processo de instalação na minha pessoa física. Caso receba qualquer fatura com relação a esse contrato, desconheço de pronto e ingressarei com ação judicial contra a empresa. Estou tentando entrar no cadastrro da vivo empresas mas provavelmente colocaram outro e mail e senha com meu cpf.
06/07/2026 às 11:50
Olá, Carlos. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a apuração interna do caso e verificamos que o pedido foi cancelado antes da etapa de instalação, não havendo ativação do serviço.
Nossa equipe também entrou em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e informar que todas as evidências relacionadas ao atendimento foram encaminhadas para análise interna. O caso está sendo tratado com a devida seriedade e as medidas administrativas cabíveis estão sendo adotadas em relação à conduta do parceiro envolvido.
Entendemos a sua preocupação quanto ao uso dos seus dados e reforçamos que a Gold Empresas não compactua com qualquer prática que esteja em desacordo com nossos processos, ética e conformidade.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer necessidade de esclarecimento ou suporte.
Equipe Gold Empresas
www.goldempresas.com.br
05/08/2026 às 12:04
Não houve qualquer providência da empresa. Simplesmente relatei tudo para eles no telefone, mandei inclusive as gravações. Nunca mais me contactaram. Ou seja, deixaram por isso mesmo.