Samsung A36 não entregue após compra em 07/05, com NF em endereço inexistente e atendimento péssimo.

02/06/2026 às 12:31
Aquisição da compra realizada em 07/05 : um aparelho Samsung A36 (NÃO ENTREGUE ATÉ HOJE)
+ 01 linha de chip que está ok.
Quero deixar a minha reclamação de uma venda e pós venda PÉSSIMO, tanto por parte da gerente de contas Vivo, nomeada como *****, quanto pela *****, ambas por sinal educaddíssimas, mas, para resolver problema, NADA. DIzem que vão verificar com supervisor, que estão vendo isso e aquilo e nada.
Joyce: no ato da aquisição, havia dito que não tinha o Samsung A36 disponível, mas que depois, havia surgido disponibilidade (obvio quenão, ela já vendeu sabendo que eu ficaria em uma fila de espera).
Reclamei que não tinha recebido, ela orientou que eu enviasse um e-mail para a vivo para saber o status da minha entrega.
Feito conforme ela orientou,não obtive retorno .. desse ponto em seguida, enviava mensagem para ela e ela não respondia nada além, de que estava verificando. até que parou de responder em 19/05.
Liguei na VIVO e eles me disseram que eu estava de fato na fila de espera, porque não tinha disponibilidade de aparelho e que os revendedores tem sim essa informação. Ou seja, a Joyce de fato sabia que a venda dela não me entregaria o aparelho com 5 dias úteis, conforme informado pela mesma (detalhe, eu havia informado a urgência).
Isabeli do pós venda que nada resolve, além de me informar que vão entregar no endereço do meu cartão CNPJ (NADA ALÉM DISSO, ou quando fala "estamos verificando").
25/05: Recebo uma notifcação de que meu aparelho foi tentado entrega, porém o endereço não foi localizado. MOTIVO: A NF está com um endereço INEXISTENTE e totalmente DESCONHECIDO.
Até o momento NADA de entrega, minha NF da Vivo já chegouhá tempos e o atendimento PÉSSIMO !!
Já não sei mais a quem recorrer, já que ninguém resolve nada.
11/06/2026 às 16:22
Tatiane, boa tarde.
Primeiramente, gostaria de me solidarizar profundamente com a sua situação. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e o seu descontentamento com toda essa experiência de venda e pós-venda. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de resolutividade que você enfrentou até o momento. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos que nossos clientes tenham.
Gostaria de assegurar que estamos cientes de todo o histórico do problema e que estamos fazendo absolutamente tudo o que está ao nosso alcance para solucionar o seu caso o quanto antes. Todas as atualizações sobre as tratativas internas estão sendo monitoradas e sinalizadas pela nossa equipe.
Em relação à situação atual do seu pedido, a operadora já nos sinalizou oficialmente que a entrega do aparelho não foi realizada. Estamos cientes de que você desconhece o endereço de entrega que consta cadastrado e reiteramos que, em nenhum momento, esse endereço incorreto foi informado por nós ou constava em contrato. Estamos investigando internamente o que houve nessa divergência de dados junto à operadora.
No momento, estamos aguardando a disponibilização da tela sistêmica que evidencia e comprova formalmente a não entrega do aparelho. Assim que tivermos esse documento em mãos, poderemos gerar uma nova solicitação imediata para corrigir o envio, caso ainda seja do seu interesse e de sua vontade seguir com a aquisição do aparelho.
Estamos acompanhando o seu caso com prioridade máxima e nos comprometemos a mantê-la informada a cada novo passo. Mais uma vez, lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos a sua paciência em nos relatar o caso.
Permanecemos inteiramente a disposição.