Guarulhos - SP

28/07/2025 às 17:47

No dia 26/05 fui presencialmente na auto escola pra esclarecer informações de preço, tempo e horário. Falei que trabalhava em outra cidade e não conseguiria chegar antes de 18h20, o vendedor me esperou e disse que manteria a auto escola ate 18h40 para me esperar.
Novamente, para fechar o contrato, esclareci sobre mej horário e se conseguiria fazer as aulas e ele disse que sim.
Contratei o serviço pagando R$300 a mais para fazer online e não ter que ir correndo todos os dias, mas que faria isso para as aulas práticas.
Hoje, depois das aulas feitas, exame teórico ok e fui tentar agendar as aulas práticas, me informaram que não era possível, porque o horário era 18h e não tem nenhuma tolerância. Ou seja, na hora de me vender me enganaram, mentiram pra mim e uma coisa que era pra levar 3 a 4 semanas, agora serão 3 meses, porque só posso fazer as aulas aos sábados.
Eu não fechei com outras escolas justamente por isso, e informei na hora da venda, mas preferiram mentir e me prejudicar. Péssima experiência.