Atraso na entrega e falta de informações de rastreamento. Solicito reembolso.

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 15:54

A empresa teve um contato comigo,dissendo que estava providenciando o meu produto.
Mas infelizmente nada chegou ao mesmo.
Me mandaram um rastreamento, mas ,nada informa que esta chegando ou previsão de chegada.
So esta em andamento, e ja se pasaou o prazo.
Gostaria da devolução do meu dinheiro, que foi pago em pix e nao quero mais o produto?

16/01/2026 às 09:04

Bom dia Julio,
Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pela insegurança gerada pela falta de atualização no rastreamento.

Conforme já havíamos informado anteriormente, o seu pedido foi devidamente enviado. No entanto, identificamos que, por um motivo operacional da transportadora, o código de rastreio não está sendo atualizado corretamente, o que pode causar a impressão de atraso, mesmo com o envio já em andamento.

Para evitar qualquer desencontro de informações e garantir total transparência, entraremos em contato com você por e-mail para esclarecer todos os detalhes do envio, verificar a melhor solução para o seu caso e apresentar uma alternativa que torne sua experiência positiva.

Ressaltamos que nossa prioridade é a sua satisfação, e faremos o possível para que você receba seu pedido com tranquilidade e segurança.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato por e-mail. Solicitamos também que encerre a reclamação no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Seguimos à disposição.

Equipe Grupo Gold Club

16/01/2026 às 16:56

Estou aguardando o produto ou dinheiro de volta?