Compra enganosa de suplemento sal azul em site parceiro AppMax

Uberaba - MG
12/01/2026 às 09:33
ID: 237202291
eu comprei um suplemento natural,suposto sal azul em um site que á AppMAx é parceiro e eu fui enganado e estou levando um prejuízo de 49,90reais!!
16/01/2026 às 09:35
Olá, Anderson! Tudo bem?
Agradecemos por nos sinalizar e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
O atraso ocorrido se deu em razão de fatores operacionais dos Correios, especialmente em decorrência da greve da categoria somada à alta demanda de envios tí[Editado pelo Reclame Aqui] do período de festas de final de ano, o que acabou impactando os prazos de entrega em todo o país.
Esclarecemos que o pedido foi devidamente enviado dentro do fluxo normal, e seguimos em contato direto com os Correios, solicitando agilidade e prioridade na entrega dos produtos.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes, acompanhando cada envio de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio do e-mail:
[email protected]
Pedimos, por gentileza, que encerre a reclamação no Reclame Aqui e avalie nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Equipe Grupo Gold Club
21/02/2026 às 16:37