Caieiras - SP

16/01/2026 às 07:44

Prometeram amostra grátis e aproveitaram os dados,clonaram o cartão, efetuando um pedido.

16/01/2026 às 09:20

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e sentimos muito por qualquer preocupação ou insegurança gerada.

Após análise detalhada em nosso sistema, esclarecemos que não houve clonagem de cartão ou uso indevido de dados por parte da nossa empresa. Ressaltamos que não temos acesso a dados bancários, informações de cartão de crédito ou dados sensíveis dos clientes. Todo o processo de pagamento é realizado por meio de plataformas seguras e certificadas, que garantem a proteção dessas informações.

Em nosso sistema, constam duas compras do produto Eretovan, ambas realizadas no mesmo dia, com os dados corretos de entrega informados no momento da compra. Essas aquisições foram efetuadas pelo próprio cliente, e os pedidos foram regularmente enviados e entregues com sucesso, conforme comprova o rastreamento abaixo:
Rastreamento: https://rastreio.conexaopremium.com.br/rastreamento/?t=ZWFl=&q=2212429

Os únicos dados que temos acesso são informações necessárias para o envio do pedido, como nome e endereço de entrega, não sendo possível, em hipótese alguma, realizar compras, cobranças ou qualquer movimentação financeira em nome do cliente.

Prezamos pela transparência, ética e segurança, e levamos esse assunto muito a sério, justamente por trabalharmos de forma correta e responsável.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso deseje, podemos seguir com o atendimento de forma privada por e-mail para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Após os esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento e finalize a reclamação no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Grupo Gold Club

16/01/2026 às 13:20

mandei os dados para a Amostra Grátis do Eretovan me foi enviado a compra dos produtos sem ter feito o pedido. Já fiz inclusive a devolução da mercadoria.

16/01/2026 às 13:25

Mandei os dados para a Amostra Grátis do Eretovan me foi enviado a compra dos produtos sem ter feito o pedido. Já fiz inclusive a devolução da mercadoria.

16/01/2026 às 13:26

26/01/2026 às 10:52

Foram usados meus dados enviados para pagar frete da amostra grátis, principalmente do cartão para criar um segundo pedido