PÉSSIMO PÓS VENDA, NÃO ENTREGA A PISCINA FUNCIONANDO!

Holambra - SP

23/04/2025 às 09:58

ESTA EMPRESA NÃO ATENDE BEM O CLIENTE. EM FEV/25 COMPREI UMA PISCINA DE FIBRA DE VIDRO JUNTAMENTE COM OS ACESSÓRIOS E O AQUECIMENTO SOLAR. PAGUEI À VISTA E FOI INSTALADA ATÉ NO PRAZO DESEJADO, MAS A INSTALAÇÃO E O PÓS VENDA SÃO PÉSSIMOS, TIVE UMA BOMBA QUE FOI INSTALADA QUE NUNA FUNCIONOU, OUTRA BOMBA QUE QUEIMOU COM MENOS DE UM MÊS DE USO E A LIGAÇÃO ELÉTRICA FEITA NA CASA DE BOMBAS TEVE OS FIOS DERRETIDOS POR COLOCAREM FIOS MAIS FINOS UNINDO AO FIO MAIS GROSSO. COMPREI DO MEU BOLSO UMA NOVA BOMBA PARA FILTRAR A PISCINA. TIVE UM VAZAMENTO QUE DEMOROU UMA SEMANA PARA SER SANADO.. A LOJA NÃO TE ATENDE E NÃO SANA OS PROBLEMAS PARA O FUNCIONAMENTO DA PISCINA. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA EMPRESA.

30/06/2025 às 12:18

Olá, Ieda!

Lamentamos profundamente por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Entrega e instalação: A piscina foi entregue dentro do prazo combinado, e todo o sistema foi testado e entregue em pleno funcionamento, como registrado em vídeo e compartilhado com a senhora no momento da entrega.

Fiação elétrica: A fiação interna da casa de máquinas, onde realizamos a instalação dos equipamentos, foi feita com os materiais adequados conforme recomendação técnica dos próprios fabricantes. A alimentação elétrica até a casa de máquinas, no entanto, é de responsabilidade do cliente. Ressaltamos que em outros projetos com a mesma configuração nunca tivemos esse tipo de problema.

Equipamentos e garantia: A bomba que apresentou defeito possui garantia diretamente com o fabricante. Por isso, orientamos a senhora detalhadamente sobre como acionar a assistência técnica, conforme estabelece a política de garantia do próprio fabricante. Como o equipamento foi entregue testado e funcionando corretamente, qualquer avaliação de defeito posterior precisa ser feita pela assistência autorizada para apurar se houve falha de fabricação ou mau uso.

Vazamento: Assim que identificamos o vazamento mencionado, nossa equipe agiu rapidamente para resolver a situação. Lamentamos o transtorno, mas reforçamos nosso compromisso em prestar suporte sempre que acionados.

Sabemos que sua experiência poderia ter sido melhor e seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Nosso objetivo é sempre entregar um serviço com qualidade e responsabilidade.

Gold Piscinas

02/07/2025 às 09:07

tive muito prejuizo e dor de cabeça com essa Empresa. Recomendo a todos evitá-la

02/07/2025 às 09:09

Seu pós venda é péssimo e estou muito arrependida de ter feito negócio com vcs. Fiquei com muitos prejuizos tanto financeiros como emocional!!