me enganaram

Santa Rita - PB
03/09/2020 às 18:43
Ver todas Reclamaçõesatravés de propaganda fui até o escritório da Golden company com o intuito de resolver um financiamento de veículos no qual faltavam 10 prestações *******.00 esse valor cairia para ******* aceitei paguei ******* reais e eles disseram que não se preocupe mais e quando eu conseguir os ******* eu fosse até la para quitar o débito ja faz 10 meses devido a pandemia não consegui o dinheiro ai agora eles mandaram um zap dizendo que o Banco aceitor minha proposta e se eu nao pagasse o processo voltaria e meu carro séria tomado entrei em contato a moça que me atendeu disse que se eu quisesse que isso nao acontecesse eu tinha que da 10% do acordo paguei *******.00 pra segurar po mais ******* dias so que o advogado do Banco falou que não tem nenhum tipo de acordo com a Golden company . acho que fui engando eles não atende através do telefone deles 40036595 esse número e de outra empresa******* também nao uma empresa que passa em vários programas de tv dizendo que ajuda as pessoas vou fazer um acordo diretamente com banco e vou entrar na justiça pra pegar meu dinheiro de volta sou eu não consigo ne consultar o processo pra vê se o Banco aceitor que estranho Severino Mendes da Silva eo carro e da minha mãe francisca mendes da Silva na
16/10/2024 às 10:56
Empresa nojenta