Não cumpre o é acordado em contrato

Cabo Frio - RJ
05/05/2020 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira e muito menos a segunda vez que faço uso desse site, para expor minhas insatisfação com essa empresa oportunista e sem escrúpulos por nome de Gold Company, estou extremamente descompensado e muito adoecido por causa dessa empresa, se tem algum usuário desse site que possa me ajudar a processa-la estou a disposição. Tem estorno de uma quantia considerável que essa empresa não fez, e esse recurso hoje seria a solução do problema que essa empresa afirmou que resolveria e não resolveu, eu só quero o que é meu e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e moral. Fora o estresse e depressão que essa empresa me causou.
19/05/2020 às 09:22
Bom dia senhor Ronyclei, tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato com o senhor para que possamos entender melhor sua situação e resolver.
10/06/2020 às 23:25
Continua mentindo e mais essa resposta acredito que seja eletrônica, ninguém que representa essa empresa entrou em contato comigo, e isso só aumenta a depressão que essa empresa me causou, me sinto inteiramente [Editado pelo Reclame Aqui] e procurarei um órgão público e fazer uma denuncia, não podem continuar a enganar. Entrarei com um processo e alguém terá que responder...