Cancelamento de contrato

29/05/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores através da GOLD CRED foi assinado um contrato com a INNOVE CONSORCIOS com promessas de compra de uma carta de crédito CONTEMPLADA e que 08 dias após ao pagamento de R$16.800,00 seria liberado o veículo que inclusive eu e meu marido fomos levados pelo Sr. ***** na agência para ver o carro e direcionados para a empresa GOLD CRED em Campinas para efetuar o pagamento, depois até fizeram o laudo cautelar do veículo e nos enviaram o que nos deixou mais confiantes de que teríamos o carro conforme prometido dando esse valor de entrada e o restante em 88 parcelas e jamais imaginávamos que se tratava de cotas de consórcio, mesmo porque o contrato foi apresentado na tela de um tablet na mão do vendedor sem tempo hábil para leitura porque me apressaram para assinar na hora enviando o contrato dias depois por e-mail onde verificamos que o contrato estava no nome da empresa INNOVE e era totalmente diferente do prometido por todos os envolvidos nessa trama desde o anunciante vendedor do carro que falou da compra da carta contemplada, da agência e dos vendedores das empresas GOLD CRED e INNOVE.
Solicitei o cancelamento do contrato porque fomos enganados como foi relatado acima e quero a devolução do valor de R$ 16.800,00 que embora pago diretamente para a GOLD CRED consta no contrato que receberam esse valor para a suposta prestação de serviços. O não cumprimento da promessa de entrega da carta de contemplação para aquisição do veículo é o motivo para o imediato cancelamento e devolução do dinheiro.