Comprei um item caro e me mandaram um mais barato!

03/08/2026 às 15:16
Fiz uma compra no site da GoldKo e já começo dizendo que é uma experência péssima, nada intuitivo. Vocês colocam um banner de primeira compra sem nenhum texto legal, e quando coloco o cupom no carrinho, o sistema não entende, e ai o cliente fica se perguntando se tem mínimo ou não de compra. Pois bem, fiz a minha primeira compra para conhecer a marca e comprei um item de cada coisa e ai sim o cupom funciona (compra de quase R$ 300), e o frete foi rápido isso é ótimo, mas ai o pedido veio faltando item. Comprei um Drageado Presenteável Misto Zero Adição de Açúcares 210g que me custou 113,32 mas quando abro a embalagem veio um drageado de chocolate ao leite, que custa em torno de R$ 50. Se não tem mais o item que eu comprei tirem do site. Mandei e-mail informando o ocorrido e até agora nada. No site tem a opção de whatsapp mas nenhuma opção de falar com atendente, então estou aqui sim reclamando e querendo saber como farão a troca do produto ou o estorno do item que eu comprei. Número do pedido é o *****.
05/08/2026 às 09:18
Olá, te enviamos um e-mail com algumas informações e solicitando outras para dar andamento ao seu atendimento.
Goldko
07/08/2026 às 14:05
Empresa entrou em contato via e-mail e fez a troca do produto! Muito obrigado