Pedido não entregue no prazo e sem previsão de entrega após 4 dias, com péssimo atendimento ao cliente.

29/06/2026 às 20:05
No dia 25/06/2026, uma quinta-feira, fiz uma compra de um presente para levar numa viagem que fiz no dia 27/06/2026. A previsão de entrega do pedido era de 22 horas e paguei um frete mais caro para receber o pedido a tempo. Ocorre que o prazo de entrega não foi cumprido, viajei sem o presente para entregar. Não bastasse isso, o ***** foi entregue!!! Agora já passaram 4 dias e nem sinal da entrega. Entrei em contato por WhatsApp e a empresa se limitou a dizer que estava entrando em contato com a empresa responsável pela entrega e me daria retorno, sendo que nada mais falou e já se passaram oito horas desse contato.
Um marketing tão bem feito, um produto de qualidade, mas péssima a venda pelo site, terrível o pós venda e tenebroso o atendimento ao cliente.
01/07/2026 às 16:12
Olá Tatiana,
Conforme nos falamos te explicamos todo o ocorrido e seu pedido já foi entregue e estamos finalizando alguns pontos do seu atendimento ainda em nosso canais de atendimento.
Seguimos à disposição.
02/07/2026 às 11:24
O pedido que era pra ser entregue na sexta foi entregue na segunda da outra semana. OU seja, o produto foi efetivamente entregue, mas o prazo completamente descumprido. Além disso, entregaram duas vezes o mesmo pedido e agora informaram que vem uma pessoa retirar. O atendimento me deixou esperando muito tempo para uma resposta.