Problemas com qualidade, entrega, atendimento e retirada na loja da Goldko

Santo André - SP

10/02/2026 às 16:04

A marca é uma decepção. Uma empresa que vive apenas de marketing, mas não faz a menor questão de manter qualidade nem estrutura.
Tudo começou com uma reclamação que fiz no instagram. Qual a resposta? Bloquearam meu perfil e excluíram o comentário. Não recebi nenhum contato da empresa.

Engraçado né? Uma empresa que diz prezar tanto pela proximidade com os consumidores, humanizando os rostos por trás do CNPJ, simplesmente trata reclamações genuínas como se fossem meramente insignificantes.
Dei uma segunda chance e comprei na loja do shopping mooca alguns bombons de pistache e creme de avelã. Estavam espetaculares, com recheio cremoso e muito saborosos. Gostei tanto que decidi comprar 2 caixas pelo site já que os comi quando cheguei em casa.
Me prometeram a entrega em 1 dia útil, mas a entrega não chegou nesse prazo. Despacharam apenas depois de já ter vencido o prazo de entrega. Tentei contato no whatsapp e depois de 72 horas alguém resolveu me responder. Nem um "bom dia" recebi. Apenas uma mensagem com um print dizendo que tinha sido postado. Esperar o que de uma empresa que já vem de um histórico de silenciar reclamações, não é verdade?

Ao receber os chocolates, percebi que apesar da caixa ter um isopor dentro, os chocolates estavam completamente derretidos. Isso também não me surpreendeu já que o pacote tinha sido feito a mais de 4 dias..
Reclamei por email e me ofereceram um voucher para que fizesse um novo pedido.
Para não correr riscos achei melhor retirar os chocolates em uma loja, assim garantiria que falhas de logística não influenciassem na qualidade do chocolate. Para minha surpresa, ao invés de deixarem a retirada ser feita em uma loja próxima (moro a menos de 10 minutos do shopping da mooca), deixavam apenas realizar a retirada na loja do shopping center norte(que fica a 45 minutos de casa).. Relevei afinal foi escolha minha a retirada.
Fiz o pedido em um domingo mas o site informava que precisaria aguardar 1 dia útil para a retirada. Mandei uma mensagem para a loja perguntando se realmente teria de aguardar. Me informaram que infelizmente só poderiam liberar no dia seguinte. Na segunda (ontem) fui até a loja acreditando que o pedido já estaria separado, pois já passava das 9 da noite. Para minha surpresa ninguém sabia como fazer a liberação de pedidos comprados pelo site. Fiquei aguardando fazerem um contato com alguém (aparentemente um gerente) para obter essas informações. Aparentemente eles não tem um sistema que mostre pedidos feitos, pois tive que printar o email de confirmação do pedido para mostrar quais eram os itens, printar meus dados pessoais para saberem o nome de quem fez a compra e ainda enviar tudo isso para o whatsapp da loja. LGPD?? Pra que isso??
Consegui depois de um bom tempo retirar os chocolates. Acham que a história acabou????? Nãããão.
O chocolates estavam péssimos. O recheio do creme de avelã não é creme, parece uma pasta branca e sem gosto. O de pistache, mesma textura do de creme de avelã e sem sabor de pistache.. Em nada pareciam os chocolates que comi no shopping mooca.
Me fizeram gastar tempo, dinheiro e paciência indo até uma loja própria que não tem nenhum tipo de procedimento feito (o que uma vergonha já que deveria ser um espelho para as franquias).
Em resumo, fui novamente feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Fiquei sabendo que muitos produtos nem chegam a ser direcionados para essa loja. Me parece que o papel dela é desovar produtos antigos que a marca não envia para os franqueados.

A empresa se resume a puro marketing feito por alguém que montou uma personagem para se mostrar próxima aos consumidores, mas que não possui nenhum tipo de estrutura, cuidado com os clientes, procedimentos estabelecidos, educação e controle de qualidade. Decido expor isso por aqui pois sei que postando nas redes da empresa, seria censurado para que outros não vejam a verdadeira face da Goldko..

11/02/2026 às 15:10

Olá Josimar, sentimos muito por toda a experiência relatada. Essa não é a experiência que queremos oferecer. Muitos dos nossos processos ainda são recentes e estamos atuando constantemente para corrigir falhas, aprimorar a comunicação e garantir mais qualidade e consistência em cada etapa. Agradecemos seu relato, pois ele é fundamental para evoluirmos e entregarmos sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
Atenciosamente.