Recebimento de produto avariado, com quantidade inferior à contratada e propaganda enganosa sobre cupom de desconto para aniversariantes.

Belo Horizonte - MG
24/05/2026 às 14:33
Já é a segunda vez que tenho problemas com essa empresa. Na primeira os bombons chegaram derretidos. Pediram desculpas e resolvi dar uma segunda oportunidade. Pois bem. Desta a caixa chegou avariada e com fita da Gol lacrando a caixa. O pior , vieram apenas QUATRO bombons na caixa onde deveria conter DEZOITO. Parece que não tratam seus consumidores com seriedade. Isso sem contar os problemas com o marketing. Essa caixa foi comprada em uma promoção de 2 caixas compra na qual , em tese, eu deveria fazer jus a um desconto de 50 reais pelo meu aniversário. Na compra o tal cupom de desconto não era aceito. Em contato com eles, a explicação foi de que os bombons estavam com desconto e as promoções não eram cumulativas. Ou seja, o desconto para aniversariantes , na prática, não existia. Qualquer um compraria os produtos pelo mesmo preço. Agora, o custo da unidade ficou ainda maior porque ao invés dos TRINTA E SEIS bombons comprados, recebi apenas VINTE E DOIS . O produto é ótimo, mas a administração de marketing é a logística e PÉSSIMA. Seguem as fotos comprovando as minhas alegações
25/05/2026 às 14:34
Olá Alzira,
seu caso já foi tratado diretamente pelo nosso SAC e as informações foram encaminhadas para o seu e-mail.
Atenciosamente
25/05/2026 às 16:24
Vocês mandaram um WhatsApp dizendo que fariam o ressarcimento. Até o momento isso não aconteceu. Se e quando isso acontecer. Voltarei aqui e darei ciência a todos
26/05/2026 às 08:53
Recebi o estorno prometido, mas as falhas de logística dessa empresa são indesculpáveis, porque são recorrentes. Nunca mais farei aquisição de produtos que não permitam retirada em lojas físicas .