Ilhabela - SP

22/01/2024 às 06:49

Domingo dia 20/01/24 fui fazer uma surpresa para minha esposa , fui até shopping serra mar em Caraguatatuba sp entrei na loja gold figer e escolhemos um par de alianças como eu já tinha crediário na loja faz tempo eu resolvi compra pelo crediário deu tudo certo aprovou eu paguei a entrada aí a moça do caixa falou q deu um erro no sistema e constava uma dívida interna no meu nome e eu não poderia levar as alianças , me fez passar um constrangimento enorme na frente dos meus filhos e da minha esposa , dívida da qual não devo já efetuei o pagamento pelo escritório de cobranças a loja só não deu baixa no sistema , enfim não liberaram a minha compra , consultaram spc/ serasa tudo ok , eu fiquei muito chateado com a situação q loja me fez passar sendo q eu nao devo . Aguardo uma solução o mais breve possível , segundo a vendedora ela iria ver isso hoje

22/01/2024 às 15:34

Olá, Isvaldo. Boa tarde.

Sentimos muito pela sua experiência negativa, não é isso que desejamos aos nossos clientes.

Entramos em contato com a Gerente Geral, que nos informou estar em contato com a Gerente da Loja para resolver esse problema da melhor forma possível.

Agradecemos a contribuição do seu caso para melhorar nossos processos.

Caso precise de mais algum suporte, favor nos contatar pelo e-mail *******.

Equipe Goldfinger.

21/02/2024 às 13:39

muito o retorno , obrigado !