Caraguatatuba - SP

27/01/2026 às 15:54

Em fevereiro de 2025 eu estive na loja GoldFinger do shopping CenterVale. Levei minha corrente veneziana de ouro branco para trocar o fecho que era arredondado por um fecho no formato de mosquetão. A troca era pra ser feita no ouro com banho de ródio. A atendente disse que faziam esse serviço e passou valor de R$ 350 pelo fecho em ouro branco. Demorou mais de 30 dias para entregar, me enviaram mensagem que estava atrasado mas tudo bem, eu esperei e busquei quase 50 dias depois. Comecei a usar a corrente neste final de ano e de repente observei uma marca preta conforme a foto em anexo. Enviei a eles questionando o que seria isso? Comecei a questionar sobre o material que colocaram e me responderam que tinha que levar lá pra avaliar. Eu moro em São Sebastião e resolvi levar na gold finger do shopping Serramar pra ele avaliarem. Chegando lá ele viram com a lupa que estava escrito 925, ou seja era prata.
Quer dizer que me venderam uma coisa e entregaram outra. Eu jamais pagaria R$350 num fecho de prata e nem faz sentido sendo que a corrente é de ouro. Fiquei indignada. Paguei pelo valor do ouro. Inclusive perguntei na loja de Caraguá quanto ficaria hoje para colocar em ouro branco e me passaram 420 reais. Com toda valorização altíssima do ouro de fevereiro 2025 pra hoje (janeiro 2026), justifica o valor a mais cobrado aqui hoje. Entrei em contato com eles e apenas ficam dizendo que a gerente responsável vai entrar em contato. E nada! Pela lei do consumidor Código de Defesa do Consumidor (CDC Lei n 8.078/90), eles deveriam realizar o reparo conforme a venda restituição imediata do valor. Nem contato estão fazendo. Sou cliente há anos da Goldfinger de Caraguá e nunca passei por isso aqui. Me informaram que a loja de São José é outro proprietário.
Então solicito a franquia, Goldfinger que interceda por essa prática da loja que vocês franquearam e está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/02/2026 às 10:27

Olá Renata, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência negativa, não é isso que desejamos aos nossos clientes. Já encaminhamos sua reclamação ao setor responsável, que irá analisar o caso e providenciar o suporte necessário.

Qualquer dúvida pode nos chamar pelo e-mail [email protected]

Equipe Goldfinger.

02/02/2026 às 11:11

Depois de muito estresse, pediram pra eu deixar a corrente na loja de Caraguá que iriam trocar. Já deixei na sexta-feira. Agora vou aguardar o prazo que deram para a troca para ver se de fato vão arrumar essa malandragem deles (da loja de SJC CenterVale).