Pedras de solitário caindo repetidamente - má qualidade e falta de solução da loja

Jacareí - SP
02/03/2026 às 09:25
ID: 242038111
Compramos nosso par de aliança e um solitário em novembro de 2024. Minha aliança é a modelo três aros em três ouros. Em junho de 2025, menos de um ano de uso, a pedrinha do solitário havia soltado. Levei até a loja com a pedrinha e pedi para que seja trocado. Eles me informaram que não poderia, e que arrumaria mediante pagamento. Insisti que estava dentro da garantia e que era má qualidade do produto e que não deveriam me cobrar, a gerente interveio e liberou o serviço. Fizeram o serviço, colocaram a pedrinha de novo no anel, dias depois eu retirei. Passado três meses, novamente caiu outra pedrinha, só que dessa vez eu não tinha achado, já que é minúscula. Fui até a loja e reportei novamente o infeliz ocorrido, e disseram que não poderiam fazer nada. Um mês depois, mais uma pedrinha caiu. Lamentável um anel soltar três pedras em menos de um ano, e a loja simplesmente não propor nenhuma solução. Não há dúvidas que as pedras se soltaram uma a uma por má qualidade do produto e mal serviço, uma vez que soltou novamente a mesma pedra que tinha ido para o conserto anteriormente.
19/05/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Informamos que a reclamação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e acompanhamento. Nossa equipe dará a devida atenção ao caso e, em breve, você receberá um retorno.
Permanecemos à disposição.
Equipe Goldfinger Joalheria
19/05/2026 às 16:45
Meses sem resposta. E quando responde, informa que é para aguardar resposta do setor responsável indignação e descaso total.