Vendedor informou um preço e a empresa cobrou outro solicito ressarcimento da diferença.

Colombo - PR

14/07/2026 às 13:07

No dia da compra, entrei em contato com o vendedor João Vitor para solicitar um orçamento de 2 caixas de açaí. Ele me informou que o valor de cada caixa era de R$ 143,00. Com base nessa informação, concordei com a compra.

No entanto, quando a nota foi lançada no sistema, verifiquei que o valor havia sido alterado para R$ 195,00 por caixa, sem qualquer autorização ou aviso prévio.

Assim que percebi a divergência, entrei em contato no mesmo dia informando que o valor estava incorreto e que, caso o preço correto fosse R$ 195,00 por caixa, eu não teria interesse na compra, solicitando o cancelamento do pedido.

O vendedor informou que seria emitida uma nova nota, o que me levou a acreditar que o problema havia sido corrigido. Porém, quando a mercadoria foi entregue, constatei que as duas caixas vieram novamente com o valor de R$ 195,00 cada, e esse foi o valor cobrado.

Considero essa situação uma falta de transparência, pois aceitei a compra com base no preço informado pelo vendedor (R$ 143,00) e não autorizei a alteração para R$ 195,00.

Dessa forma, solicito o ressarcimento da diferença cobrada indevidamente, correspondente a R$ 52,00 por caixa, totalizando R$ 104,00, ou outra solução que respeite o valor originalmente informado pelo vendedor.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
informo que não quero receber o estorno do valor como forma de desconto em outra compra pois eu preciso do valor pra ja e não irei mais reaizar compras na gold